Смотря какой запах, вдруг у тя мышь какая в районе вентилляции померла... Я один раз в подкапотном пространстве крысу нашел
Слава богу не успела завонять
Haris писал(а): Смотря какой запах, вдруг у тя мышь какая в районе вентилляции померла... Я один раз в подкапотном пространстве крысу нашел
Слава богу не успела завонять
Знакомая поехала на ТО, защиту сняли а там крыска.
Такая же тема , но после того как гашетку в пол )) Через минуту вонь в салоне как-будто Миниральные воды проезжаешь )))
Как я понимаю , связано с бензином хреновым
Включать на AUTO, тогда задействуется датчик смога. И обдув внутри или забор снаружи воздуха будет происходить автоматом. Т.е. затопил педаль газа, остановился, переключится на внутрь, что не пахло. Или попробывать еще чувствительность повысить, нажав кнопку и удерживать 2-3 сек (внут, внеш обдува, та что со стрелочками, машинками и между ними Auto написано, всё одна кнопка). Отпускать не забываем) а то ничего не будет.
Пункт 3-1 в инструкции, стр. 220. Страница может не совпадать. Параметр стоит 0 изначально, прибавляя увелич чувствительность Смог-Сенсора.
Страница может не совпадать, т.к. у меня две разные инструкции, от битой ИС осталось, так комплектация другая была. Короче пункт 3-1.