home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-06-2009 
29-06-2009 
Появился запах в салоне... что делать?????? подскажите....

•  
29-06-2009 
29-06-2009 
вал11 писал(а):
Появился запах в салоне...
Я, приехав на очередное ТО, сказала об этом мастерам, они сделали отметку в листе приема и во время ТО заменили фильтр...

Обычно я думаю о чем-то своем, а улыбаюсь из вежливости)))))

•  
29-06-2009 
29-06-2009 
ок.. спасибо...

•  
29-06-2009 
29-06-2009 
Смотря какой запах, вдруг у тя мышь какая в районе вентилляции померла... Я один раз в подкапотном пространстве крысу нашел Shocked Evil or Very Mad
Слава богу не успела завонять Rolling Eyes

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
29-06-2009 
29-06-2009 
вал11 писал(а):
Появился запах в салоне... что делать?????? подскажите....
перестать пукать в салоне! Amd Green

а вообще вопрос блещет содержательностью
там запахов возможных с десяток и соответственно причин тоже
  •  
30-06-2009 
30-06-2009 
Haris писал(а):
Смотря какой запах, вдруг у тя мышь какая в районе вентилляции померла... Я один раз в подкапотном пространстве крысу нашел Shocked Evil or Very Mad
Слава богу не успела завонять Rolling Eyes
Знакомая поехала на ТО, защиту сняли а там крыска.

Человек уже давно находится в заблуждении.

•  
9-07-2009 
9-07-2009 
Такая же тема , но после того как гашетку в пол )) Через минуту вонь в салоне как-будто Миниральные воды проезжаешь )))
Как я понимаю , связано с бензином хреновым

•  
9-07-2009 
9-07-2009 
Включать на AUTO, тогда задействуется датчик смога. И обдув внутри или забор снаружи воздуха будет происходить автоматом. Т.е. затопил педаль газа, остановился, переключится на внутрь, что не пахло. Или попробывать еще чувствительность повысить, нажав кнопку и удерживать 2-3 сек (внут, внеш обдува, та что со стрелочками, машинками и между ними Auto написано, всё одна кнопка). Отпускать не забываем) а то ничего не будет.
Пункт 3-1 в инструкции, стр. 220. Страница может не совпадать. Параметр стоит 0 изначально, прибавляя увелич чувствительность Смог-Сенсора.
Страница может не совпадать, т.к. у меня две разные инструкции, от битой ИС осталось, так комплектация другая была. Короче пункт 3-1.

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов