Здравствуйте.
У нас в Томске большая часть GX золотистые. Видимо остатки к нам попадают.
У всех золотистых GXсов отлисается оттенок цвета кузова и бамперов(а также платмасок на задней двери). У ВСЕХ абсолютно. В чем дело подскажите.
Похожей темы не нашел.
Заранее спасибо!
Есть золотистый в норм состоянии. Хочу брать. Но смущает данное обстоятельство. Впечатление такое, как будто машина вкруг крашенная (бампера, молдинги...)
Aga1nst писал(а): Есть золотистый в норм состоянии. Хочу брать. Но смущает данное обстоятельство. Впечатление такое, как будто машина вкруг крашенная (бампера, молдинги...)
подьедь к любому маляру..он будет зрить,как по мне это не смущение,есть стандартная схема покупки не новой машины такого уровня,1.химанализ номеров всех агрегатов 2.проверка по базе истории 3.2-3 СТО и маляр..все расходы окупаются с лихвой,каждый из них находит аргументы для снижения цены и парадокс!у всех они разные..
....Сальвадор Дали
Заметно на многих машинах. Как заметил один маляр: причина может быть в том, что материалы разные - металл и пластик, соответственно, разная грунтовка. Сильнее это заметно у светлых машин (у самого белый и видна легкая разница, особенно на солнце).