17-06-2009 
17-06-2009 
А я по возможности пытаюсь втолковать гайцам что правила придуманы и для удобства жизни а не ради правил - вот например когда поздно ночью подъехав на светофорный перекресток и не увидев в округе ни одной машины и чуток не дождавшись зеленого проехал - то это не преступление по сути.....
  •  
17-06-2009 
Константин 2 писал(а):
А не останавливаться на трассе- я лично за, что иногда делаю, только заранее просчитываю риск, в
Так парни и не остановились на 36 км (на видео),а остановились на стационарном посту . А про средний палец- мож гаишникам показалась чё ? Rolling Eyes Cool
Константин 2 писал(а):
Менты занимаются своей работой, да поганой, но у каждой работы есть минусы, а что выёживаться если действительно виноват , элементарная совесть должна быть или как? Вот выкруживаются ужём, путём юридической казуистики пытаются избежать справедливого наказания, вот прям молодцы дальше не куда, ДПСники тоже не дураки, заранее присматривают хлебные места. Попался так плати, и не порть нервы себе и окружающим.
Интересно,а ументов есть совесть?! Amd mad
в городе еще не так ,да и "звонок другу" в крайнем случае сделать можно....а вот на трассах офигеть чё происходит Evil or Very Mad
На Ростовской трассе -ваще беспредел!!! нас.пункт Дивное особенно запомнился Evil or Very Mad Стацион.пост-на нем чел 5-7 ДПСников и фсе жрать хотят!!!Они там даж не стисняются -и досмотры устраивают и разводки. когда поняли ,что взять с нас нечего ,говорят "ну давай хоть 200рублей что ли Rolling Eyes и езжайте! Cool Это не пипец?! Cool

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась ,а до маразма еще далеко !

•  
17-06-2009 
17-06-2009 
Константин 2 писал(а):
но у каждой работы есть минусы, а что выёживаться если действительно виноват , элементарная совесть должна быть или как? Вот выкруживаются ужём, путём юридической казуистики пытаются избежать справедливого наказания, вот прям молодцы дальше не куда, ДПСники тоже не дураки, заранее присматривают хлебные места. Попался так плати, и не порть нервы себе и окружающим.
У нас в стране каждый виновен в чем то ..... если реально не было создано опасной ситуации то нехрен козлам соваться - а стилистика общения с гибонами - дело вкуса и навыка
  •  
17-06-2009 
nde250 писал(а):
нормальных людей среди них не мало.
Ага не мало Laughing если они твои знакомые Cool

Ты чесного ГАИшнега видел? Rolling Eyes Я только в "нашей раше" Cool

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась ,а до маразма еще далеко !

•  
17-06-2009 
17-06-2009 
Цитата:
нормальных людей среди них не мало.
Не мало, а практически вообще нет. Есть только в фильмах и сказках Mr. Green
Цитата:
Зачем в себе негатив держать?
Так не в нас негатив сидит, а в них Smile.
  •  
17-06-2009 
17-06-2009 
nde250 писал(а):
Джедай писал(а):
Не правильно.Если разметка не соответствует знакам,то все сомнения трактуются в пользу водителя.Таково указание свыше.
хм.. надо почитать..
http://www.gibdd.ru/news/main/?20081121_nesootvetstvie
  •  
25-06-2009 
25-06-2009 
Ни чего бы не было, машина стоит заглушенная, ты стоишь в 10 метров от нее, хз кто ты и от куда, доказательств вроде фотографии нет, хрен он че докажет, максим что грозит это демагогии на минут десять, ну на край штраф в 100 рублей за неостановку. Да и опять же машина не служебная
  •  
28-06-2009 
28-06-2009 
ben22 писал(а):
выскакивает гай и вырывает ключи.
нех ключи в руках таскать...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
28-06-2009 
28-06-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
ben22 писал(а):
Очко на приследование за не останов думаю у всех крепкое
Ну что? Rolling Eyes пусть преследуют. Твои действия- как только у видел преследование,увидел мигалку или звуковой сигнал - сразу принял влево и остановился ! (ты ж не преступник и ни откого не скрываешься!)
ben22 писал(а):
Вот только часто бывает что он тыкает в поток - непонятно кого и кто то мог не понять или не увидеть что это его
В том то все и дело!
И говоришь ДПСнику : "тов.кто-там, я извените,не понял (не видел) ,что это вы мне махали,вот и пассажиры мои свидеели (уж очень плотный поток машин был,или уж слишком глубоко в кустах вы зашхерились)
ПРи этом записываешь ФИО спамера ,его номерной знак (короче анкету) ,при этом выходить из своего авто ты АБСОЛЮТНО не должен!(т.е. ты можешь этого не делать).
Пусть идет к себе в патрульную машину,составляет протокол и приносит тебе на подпись.Что писать в протоколе и кого,я уже раньше писала!

ben22 писал(а):
а у знакомого давно - который вообще не видел - догнали и права на год отняли(10 лет назад)
Это ерунда! Не возможно лишить прав за то что ты не остановился сразу по требованию ДПС!!! штраф от 200-до 500 рэ ,и т о если ты сам в протаколе напишешь,что "да я виноват ,я не остановился" !!!
Щас помоему за неподчинение до 15 суток... Меня вообще редко тормозят. Обычно раз в 6 месяцев, я правда ночью не ездию.. может вы действительно чатсо нарушаете.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
28-06-2009 
28-06-2009 
Да, щас китайцы ручки делают, она резьединяется на две части, в верхней камера на 640х480 со звуком, память на два гига, и юсбишка правда 1.1, пишет два часа. Народ уже на крепление для КПК такую ставит и едет, всё пишется. Я поюзаю и мож тоже закажу. Smile кстати цена если оттуда в районе 1200 р!!!

•  
28-06-2009 
28-06-2009 

•  
29-06-2009 
29-06-2009 
ViTT писал(а):
вотhttp://www.dealextreme.com/details.dx/sku.18088 .. их много видов.. эта вообще на 4 гига и 22 бакса.. я закажу... Smile
Прикольная штука, а РФ их продают?

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
29-06-2009 
29-06-2009 
Хищный писал(а):
Прикольная штука, а РФ их продают?
я через инет заказывал с Тайваня, но наверняка и на российских сайтах можно найти. Ведь продают же всякие "жучки" якобы для студентов... на таких сайтах и надо смотреть.

У меня эта игрушка проработала около 1.5 месяца, потом просто сдохла, перестала по USB определяться...
Купил еще одну (другую, но с аналогичными функциями) - тоже через пару месяцев сдохла, хотя почти не пользовался

То ли у них пропайка некачественная, то ли просто качество такое...

Prime mover

•  
29-06-2009 
29-06-2009 
Короче, то на что дал ссылку я выходит из строя по вине зарядника! нужно заряжать исключительно от компа! Д экстрим - гниловатая контора, но народ оттуда ВСЁ получает.. нужна карта палпай и знание немножко английского. заказал с другом в пробную аккумов и зарядников для фонариков, посмотрим что получится. Доставка - БЕЗПЛАТНО!!! Я хочу ручку за 34 бакса...

•  
30-06-2009 
30-06-2009 
ViTT писал(а):
Короче, то на что дал ссылку я выходит из строя по вине зарядника!
в моих версиях зарядника не было, заряжал как раз от USB...

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов