spа писал(а): 1. солнце - тонированная машина, реально меньше нагревается + не выгорает салон, ехать на трассе днем приятно, в сумракену нагревается меньше, не спорю, но вреда салону меньше от солнечных лучей, чем от процесса эксплуатации - царапины, потертости и т.д.
spа писал(а): 2. личные вещи, телефоны, сумки и тд. можно с меньшей опаской оставить/забыть в машине, т.е. меньше вероятности, что выбъют стекло наркоманы, увидев сумку на переднем сидении.не говоря о том, что необходимо внимательно следить и не оставлять ничего в салоне, даже если окна зарашены в круг черной краской , то полезнее будет приклеить бронировочную пленку на боковые окна
spа писал(а): еще есть такой минус в аквариуме, когда на тебя пялятся, меня лично это очень раздражает, и хрен его, что у людей на уме, и что они щас щепчут там про тебя..ну и пусть смотрят, а что когда в машину садишься, выходишь из нее никто не пялится? Или надо всегда солнезащитные очки одевать?
spа писал(а): рекомендую по кругуДа я бы и сам затонировался, денег сейчас нет, кризис). Вот так хочу - в два слоя чпокнуть по кругу самой толстой пленкой, только под зеркала боковые вырезать треугольники или кружочки, и на заднее "ПАЦАНЫ" наклеить. Хотя, блин, у нас уже ездит такой, не оригинально... надо что-то другое придумывать...