Подскажите, в в чём отличия между 3л и 4,3л GSIII? авто европеец, задний привод.
у 430го двигатель V8? комплектация богаче изначально? диски большего радиуса чем у 300го?
обслуга гораздо дороже чем у 300го?
авто 2005год
у меня 430. могу сразу сказать, машина супер!
двигатель да, V8. расход где то: 15-17 литров в городе, на трассе 9-10л.
расходники ооочень дешёвые.
масло 5-40 заливается в двигатель. всего 5.5 литров. масляный фильтр 200р. помоему по движку в обслуге даже дешевле чем 300-й.
едет лучше 300-ого, особенно разница заметна на скорости.
подвеска со спорт режимом. в стоке идут диски 18-ого радиуса. так же есть система VGRS, то есть когда стоишь на месте руль меньше проворачиваешь. комплектации европейского 430-ого помоему всегда богатая. только у дилерского нет двд и навигации. единственное, что дороже, чем у 300-ого - это амморты, так как они регулируемые, то стоят 7500р., у 300-ого амморты помоему в районе 5-ти тысяч. вроде всё полметил)
В дополнение: у 430-ого иная, более совершенная система стабилизации (VDIM), с самоподруливанием передних колес.
Также, более продвинутая - электрогидравлическая тормозная система, которая не отдает в педаль при работе АБС, сама дотормаживает и проч.
menchik писал(а): у меня 430. могу сразу сказать, машина супер!
двигатель да, V8. расход где то: 15-17 литров в городе, на трассе 9-10л.
расходники ооочень дешёвые.
масло 5-40 заливается в двигатель. всего 5.5 литров. масляный фильтр 200р. помоему по движку в обслуге даже дешевле чем 300-й.
едет лучше 300-ого, особенно разница заметна на скорости.
подвеска со спорт режимом. в стоке идут диски 18-ого радиуса. так же есть система VGRS, то есть когда стоишь на месте руль меньше проворачиваешь. комплектации европейского 430-ого помоему всегда богатая. только у дилерского нет двд и навигации. единственное, что дороже, чем у 300-ого - это амморты, так как они регулируемые, то стоят 7500р., у 300-ого амморты помоему в районе 5-ти тысяч. вроде всё полметил)