Все добрый день. Собираюсь стать владельцем Lexus GS, очень нравится авто, как с наружи так и внутри. Неделю уже как продал субару легаси 05 года и неделю уже в поисках GS300.
Хочу брать, купленного в России у ОД с пробегом до 80 тысяч в полной комплектации, бюджет ~1млн. Живу в Тюмени, нашел в Москве два подходящих варианта (06 года с пробегом 89 тыс, 2 хозяина за 920 тыс., и 07 года (куплен в 08 году) с пробегом 78 тыс за 1020 тыс.). Хочу лететь на днях, т.к. без машины жить не могу.
Подскажите, на что обратить особое внимание при покупке ? Хочу загонять на полную диагностику, где в Москве лучше всего это сделать ? Чтобы посмотрели всю машину ? Какой из ОД лучше в плане диагностики или может ехать не к ОД, а в другой сервис ?
Поиском пользовался, подобных тем найти не удалось, так что сильно не пинайте, если плохо искал ....
Обрати внимание на пыльник который на рулевой рейки находится, кузов пусть просветят на толщину краски, сделай полную диагностику у ОД , пусть на стенде прокачают ее, скажи что хочешь тоже посмотреть... Когда поднимут на подъемнике тоже попросись посмотреть... Если пробег сильно смотанный по идее это будет видно снизу
По пробегу думаю все должно быть чисто, т.к. по словам хозяина куплен был в 08 году и обслуживался у ОД, есть все отметки и чеки.
Смотрю ПТС одного из GS, написано страна вывоза ТС - финляндия, собственник первый Тойота-Мотор, г. Москва.
Или все GS к нашим ОД ввозятся из Финляндии ? Просто продавец говорит, что покупалась она у ОД в Москве.
Машина уже не на гарантии, цены у ОД космос, так что имхо в Толекс на Сущевку надо ехать с машиной, а если запчасти потребуются, то к Vladicus обращайся.