home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-03-2011 
1-03-2011 
Ну что, камрады…. Есть у нас на форуме э… один человек…. который и меня заразил "аля тюнингом"… ну не полностью, но немного, это точно…. и все вы его хорошо знаете... Smile
Совершенно случайно мне в руки.. попали… лампочки за 2900р. которые заказывал Ренатик, но так и не дождался их, ждал говорит 3 месяца и в результате "вкорячил" себе ксенон в ТПФ (Ренат!!!, я этого не одобряю! Ксеноно в ТПФ ЗЛО!!! Smile ). Но хозяин барин. Прекупил их Партизан и перепродал мне. Но все по себестоимости, такс казать "чин чинарем". Долго они у меня валялись в бардачке и вот наконец то решился…

LED в ПТФ-аналог "ходовых огней"

Справа обыкновенная лампа которая стоит в ПТФ, т.е. оригинал, слева новая LED в простонародии "кукуруза"

Вот так горит старая ПТФ...

А вот так новая.....

Снимать ничего не надо, вывернул колеса и с внутренней стороны колесной арки откручиваешь болт и открываешь крышку… а там и лампа ПТФ. Меняем! Ну собственно и все…

Вывод... на фото внизу прекрасно видно, что старая лампа другого спектра… и света дает больше!
Честно, за 3 года в туман не попадал! Проверить утверждение, что оригинальная ПТФ мало помогает в туман не могу! Глянул я на весь этот маскарад и пришел к выводу, что пусть стоят… неплохой аналог ходовых огней… Вместо того чтобы жечь ксенон, пусть горит LED…. Встречных водителей они слепить не будут... Собственно все, а там пусть каждый решает, что и где и главное куда ему ставить…

Skype boxcompotru

•  
  • +3
1-03-2011 
1-03-2011 
Судя по фото, штатная лампа эффективнее светит.

Не бойся - я с тобой!

•  
1-03-2011 
1-03-2011 
ordnas писал(а):
Я так и написал... )))) и ещё написал причину.. почему решил это все оставить.... ))))

Skype boxcompotru

•  
1-03-2011 
1-03-2011 
Ну вот... Подробно, понятно и объективно о новомодных LED лампах...
  •  
1-03-2011 
1-03-2011 
Box писал(а):
ordnas писал(а):
Я так и написал... )))) и ещё написал причину.. почему решил это все оставить.... ))))
Жень, так получается, если оставил, то исключительно ради красоты.))))

Не бойся - я с тобой!

•  
1-03-2011 
1-03-2011 
ordnas писал(а):
Box писал(а):
ordnas писал(а):
Жень, так получается, если оставил, то исключительно ради красоты.))))
Можно сказать и так.... )))) с ксеноном они в одной цветовой гамме... смотрится гармонично, толку от них мало... да и старые лампы в бардачке валяются... поменять 2 минуты... ))))

Skype boxcompotru

•  
1-03-2011 
1-03-2011 
от ксенона хоть толк есть)))

ТАЗ 21099->Nissan Cefiro A32 3.0 АКПП->Alfa Romeo 156 2.5 палка->Toyota Aristo 147 3.0 атмо->Alfa Romeo 156 2.5 палка

•  
1-03-2011 
1-03-2011 
Box писал(а):
Честно, за 3 года в туман не попадал! Проверить утверждение, что оригинальная ПТФ мало помогает в туман не могу!
Попал как-то в жестокий туман, от ПТФ толку вообще никакого. Выручал только ближний ксенон.

Так что LED себе как ходовые огни тоже поставил бы, где взять? Smile

Lexus GS300, аэрография

•  
1-03-2011 
1-03-2011 
Говорят с весны возьмутся господа Полицейские за левый ксенон.. в этом случаи LED в птф будет очень безопасен и актуален-)!!!
  •  
1-03-2011 
1-03-2011 
Я ещё почему LED... переделка минимальна!!! в сучае.. аварии тьфу... 3 раза... или ещё чего... поставил обыкновенную лампу.. и все дела... провода резать не надо... блоки розжига тоже... искать не надо... т.е. авто изначально заводской! а согласитесь в этом тоже есть +

Skype boxcompotru

•  
1-03-2011 
1-03-2011 
Ангел писал(а):
Box писал(а):
Честно, за 3 года в туман не попадал! Проверить утверждение, что оригинальная ПТФ мало помогает в туман не могу!
Попал как-то в жестокий туман, от ПТФ толку вообще никакого. Выручал только ближний ксенон.

Так что LED себе как ходовые огни тоже поставил бы, где взять? Smile
Мужики брали с сайта.... www.v-leds.com .... или если не ошибаюсь ещё их можно заказать в SoundSpeed (Москва)

Skype boxcompotru

•  
1-03-2011 
1-03-2011 
Box писал(а):
Мужики брали с сайта.... www.v-leds.com .... или если не ошибаюсь ещё их можно заказать в SoundSpeed (Москва)
Да, на сайте нашел www.v-leds.com/...D-WHITE-28-p8022473-2-3.html
Это они, если не ошибаюсь?

Lexus GS300, аэрография

•  
1-03-2011 
1-03-2011 
Ангел писал(а):
Box писал(а):
Да, на сайте нашел www.v-leds.com/...D-WHITE-28-p8022473-2-3.html
Это они, если не ошибаюсь?
Вроде да.. но заказывал Ренатик... я думаю он вечером появится.. и вставит свой комент... мимо не пройдет.... Smile вот ему вопрос и задай... но мне кажется это именно они... )))) номера сходятся...

Skype boxcompotru

•  
1-03-2011 
1-03-2011 
Хочу еще лампы в передние габариты там "до кучи" заказать. Кто может подсказать артикул? (Или разъем или чем они там различаются?)

Lexus GS300, аэрография

•  
1-03-2011 
1-03-2011 

Skype boxcompotru

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов