30-03-2009 
30-03-2009 
Autosecurity писал(а):
Ну и достаем мясо
А что добавляет к вкусу гранат интересно? Amd gmm

_________________

Конфа уже не та (с)

  •  
30-03-2009 
30-03-2009 
Это стоит попробовать - объяснить сложно... Но так как гранат оказался сладким, а не кисловатым, то появилась некая пряность и сладковатость...
Но честно говоря просто захотел попробовать... Вроде как неплохо получилось.
Теперь вот на следующие выходные думаю за рыбу взяться. Very Happy

_________________

С Уважением, Autosecurity

  •  
30-03-2009 
30-03-2009 
Autosecurity писал(а):
то появилась некая пряность и сладковатость...
Теперь понятно... Просто первый раз слышу про такое.. Smile
Я вот думаю плов намутить на ДР свой.. Очень я лУблУ это дело... Rolling Eyes

_________________

Конфа уже не та (с)

  •  
30-03-2009 
30-03-2009 
С изюмом? из барашка?

_________________

С Уважением, Autosecurity

  •  
30-03-2009 
30-03-2009 
Autosecurity писал(а):
С изюмом? из барашка?
Нет!!! Изюм и прочие сладости не переношу в этом блюде. Морковка и баранина сами по себе достаточно сладки.
Есть рис из Узбекистана, приправы... Чан, кстати тоже есть Smile (вог). Ничего в нем получается.. Осталось только баранинки курдючной прикупить. Cool

_________________

Конфа уже не та (с)

  •  
30-03-2009 
Рецепт вкусной закуски к столу!!И красивой!!!И простой!!!
Сыр твердый натираем,майонез+чесночок чуток.Всё это смешиваем и немного этой смеси заворачиваем трубочкой в салат(листья салата).
Готовится так-же быстро как и пишется.А как красиво и вкусно!!!! Very Happy
  •  
30-03-2009 
30-03-2009 
еще один сергей писал(а):
Рецепт вкусной закуски к столу!!И красивой!!!И простой!!!
Сыр твердый натираем,майонез+чесночок чуток.Всё это смешиваем и немного этой смеси заворачиваем трубочкой в салат(листья салата).
Готовится так-же быстро как и пишется.А как красиво и вкусно!!!! Very Happy
а как потом целоваться? Embarassed

_________________

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

  •  
30-03-2009 
Нужно вместе это кушать Very Happy Rolling Eyes Laughing
  •  
30-03-2009 
30-03-2009 
Вчерась купил кильки бочковой пряного посола.. Была отварена картошечка, порезан лучок репка. Свежий хлебушек, ароматное растительное масло на горячую картошку, помидорчики-огурчики-зеленушка.... Да все это под водочку холодненькую в приятной компании... Rolling Eyes Amd Thumbs up

_________________

Конфа уже не та (с)

  •  
6-04-2009 
6-04-2009 
У кого какой бывает завтрак?! Можно просто заглотить бутер с колбасой, можно слопать манной каши - кому, что больше по вкусу... Ну а так как на дворе полным ходом идет весна, то и завтрак у меня получился витаминный и питательный. Заправляться с утра надо основательно, чно это лично мое мнение... правда еще Суворов говорил: "завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу!!" Может он в чем то и прав, ужинать на ночь плотно не надо - тем более с полным "брюхом" ох как тяжко потом засыпается....

Предлагаю готовить вместе

Вот такой у нас аппетит...

_________________

С Уважением, Autosecurity

  •  
6-04-2009 
6-04-2009 
Итак, попробовал приготовить рыбку, думаю по внешнему виду сами догадаетесь какую.... Правда сразу скажу отчищать его перед готовкой долго пришлось, да и опять же ЭТА рыба на любителя...

Предлагаю готовить вместе
Для начала приготовим зелень, дабы набить ею патрошенное брюхо сома - всё, что было в холодильники из травы - все пошло в ход...Ну и конечно лимончик доольками - куда же без него.

Предлагаю готовить вместе
Дальше берем соль, высыпаем ровным слоем на протвинь. Соль лучше каменную или морскую - кому что больше нравится...
Пока есть немного времени чистим картошку и конечно же стругаем салатик... Первый раз попробовал добавить в салат тархун и имбирь... Очень даже неплохо получается...
Предлагаю готовить вместе

_________________

С Уважением, Autosecurity

  •  
6-04-2009 
6-04-2009 
Предлагаю готовить вместе

Далее кладем рыбку, набиваем брюхо приготовленной зеленью, зашиваем брюхо, дабы соль внутрь не попала, смазываем оливковым маслом и...

Предлагаю готовить вместе

делаем вот такой куличик, по кругу располжив порезанную картошку ...

Предлагаю готовить вместе

Теперь есть время чтобы поджарить репчатый лук вперемешку с морковкой и перцами... Через 40 минут вытаскиваем картошку и бросаем в готовый лук, накрываем крышкой и ставим на маленький огонь - чтобы просто дошла...
Еще через 20 минут готова и картошка и рыбка...
Только вот готового блюда я не покажу... просто не успел.

_________________

С Уважением, Autosecurity

  •  
6-04-2009 
И не пересоленое получилось???
  •  
6-04-2009 
6-04-2009 
еще один сергей писал(а):
И не пересоленое получилось???
Так рыба берет только свое... если шкурку не снимать, а брюхо зашить... Very Happy Соль превращается в панцырь, который приходится потом разбивать молотком... Забыл добавить, что когда из рыбы делаем куличик, то смачиваем соль взбитым яйцом и водой...

_________________

С Уважением, Autosecurity

  •  
20-04-2009 
20-04-2009 
Берем стейки семги и промываем их...
Предлагаю готовить вместе
выкладываем в кастрюлю стейки, солим, перчим, поливам лимонным соком...

Предлагаю готовить вместе
Предлагаю готовить вместе
обжариваем лучок с морковкой..

_________________

С Уважением, Autosecurity

  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Дом и дача Правила форумов