14-01-2013 
14-01-2013 
Здравствуйте, пару месяцев назад занялся проблемой штатной навигации на GX470 американец 2004 года и понял что совсем дело гиблое, посмотрел что обещают со сторонней навигацией - очень многообещающе.
Почитал данную ветку и никак не могу взять в толк зачем при таких возможностях оставлять штатный блок навигации ?

•  
14-01-2013 
14-01-2013 
PanAtaman писал(а):
зачем при таких возможностях оставлять штатный блок навигации
там не только навигация, но и кой-какое управление

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
14-01-2013 
14-01-2013 
Я снимал блок навигации, все оставалось на своих местах кроме самой навигации. В моем понимании блок навигации- это то что под пассажирским сиденьем, куда диск вставляется и GPS-антенна втыкается. Можно подробнее о кой-каком управлении ?

•  
14-01-2013 
14-01-2013 
zhuk_a писал(а):
Danich писал(а):
Обождем новую версию
Мы ее уже столько ждем...........
А до этого предыдущую столько ждали................
Может имеет смысл сменить девайн на что-то удобоваримое.
На что?! Андройд - у меня есть уже 4 месяца. На столе валяется.
Шлак полнейший.

Итогом скажу честно - мне спт-200 нравится.
Ценой низкой (ниже нет на рынке), простотой, надежностью.
99% времени он предупреждает меня о камерах и показывает пробки в яндексе.

Изредко(!) ведет в новые места и адреса по навителу и хорошо ведет.

Все.

Нет пределов совершенству и лучшее враг хорошего Wink
  •  
14-01-2013 
14-01-2013 
PanAtaman писал(а):
Можно подробнее о кой-каком управлении
Например - команды голосом подавать
ещё чего-то, не помню
не работает, даже если блок есть, а диск там кривой

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
14-01-2013 
14-01-2013 
Что-то я совсем не нахожу истины, можно выкинуть - не нужен, но люди не выкидывают. С моей точки зрения, команды голосом подавать это совсем ненужная штука.
Описаний функционала SPT-200 достаточно, но от принятия решения о покупке и установке удерживает непонимание схемы подключения. Тут была приведена схема но ясности не прибавило. Насколько я понял все это хозяйство ставится в отсеке где экран (в панели), хотя я более логичным мог предположить установку вместо штатного блока. В связи с этим долго пытался нарыть назначение контактов разъемов на штатном блоке навигации.
Ну вовсе не понятно где заказать и купить данный девайс (SPT-200).

•  
14-01-2013 
14-01-2013 
Понечно проще ставить вместо блока штатной нави.
Самое сложное это подключение звука- муторно.
Если без звука и машина старая - монитор ржб, нужет фантом плюс адаптер тачскреена LTS
В описании к последнему есть примерная схема инсталяции.

Плюс (зажигание асс) минус
Видео ржб
И бросить на шину два провода от LTS что бы фантом понимал тачскреен родного экрана
В принципе все для старых машин.

Если новее авто gvif вместо rgb - но это установщики потгоду выпуска сразу скажут.
  •  
14-01-2013 
14-01-2013 
GX470 американец выпуск май 2004 года. Более точной информации нет по монитору, штатная навигация 3 генерации.
А все-таки ради любопытства где описание разъемов штатного блока навигации найти ?

•  
15-01-2013 
15-01-2013 
PanAtaman писал(а):
GX470 американец выпуск май 2004 года. Более точной информации нет по монитору, штатная навигация 3 генерации.
А все-таки ради любопытства где описание разъемов штатного блока навигации найти ?
У меня похожая машинка, так же рассматриваю возможность установки SPT-200 вместо штатного блока.
  •  
16-01-2013 
16-01-2013 
Сама по себе задача подключить компьютер к монитору с тачскрином задача тривиальная даже с использованием различных преобразователей интерфейсов. Куда сложнее и непонятнее найти где эти хвосты в автомобиле находятся, ну и какие характеристики внутренних устройств автомобиля. И желательно как можно меньше панелей и деталей отдирать. Поэтому помощь более опытных в этом людей была бы очень полезна.
Ну и вопрос приобретения данного девайса не решен - подскажите люди добрые где приобрести.

•  
24-01-2013 
24-01-2013 
Здравствуйте. У меня фантом LTS-200 запускается раз через раз. Навител поставил на автозапуск и часто бывает, что слетает программа навигации на начальное меню фантома, а сама программа работает - слышно предупреждения о камерах и т.п. Почти каждый раз, примерно через 20 минут пользования навителом вылетает окно с разными ошибками, то не доступен файл xxx.nm3 , то мало памяти. Phantom GPS Reciever SPT-200

В чем может быть дело? Уйдет ли этот глюк, если поменять прошивку на клубную? Navitel тот, который был в комлекте NaviTel-5.5.1.320, модемом не пользуюсь.
  •  
24-01-2013 
24-01-2013 
Да, с клубной прошивкой таких глюков не замечалось
  •  
24-01-2013 
24-01-2013 
По поводу навитела наврал, там оказывается 5.0.3.453
  •  
27-01-2013 
27-01-2013 
а к голове харриера гибрида 2009года получится прикрутить навибокс?
мож кто в НСКе ставил? чтобы живьем посмотреть?
  •  
28-01-2013 
28-01-2013 
jemchug писал(а):
В чем может быть дело?
Даже в обычном Навигаторе, навител бывает выдает подобные ошибки, так там, это лечится фоматированием карты памяти (конечно, предварительно слив образ карты на комп))) на которой установлены карты навитела и сама программа.

Road my home

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Навигация/GPS в Lexus  » NAVI альтернатива: Фантом (клубная сборка) Правила форумов