Любезно откликнувшийся на мою просьбу о ремонте автомобиля Партнер клуба – СП Бизнес Кар успешно решил мою проблему с автомобилем.
Как я ранее уже писал, автомобиль Lexus GS, 2013 года выпуска, пробег 45 тыс. км. При старте с места в начале движения присутствовал легкий металлических щелчок в районе раздаточной коробки автомобиля.
С данной проблемой я обращался к другому официальному дилеру. Однако, несмотря на все предпринятые попытки (а именно, диагностика передних тормозных механизмов, снятие фаски с передних колодок с тем, чтобы предотвратить возможное «залипание» колодок, проверка фиксирующих тормозные колодки пластин, снятие-установка левого вала и его смазка, «протяжка» переднего подрамника и т.д.) проблему решить так и не удалось.
Но, к счастью, мы с вами имеем данный форум – площадку, где мы имеем возможность напрямую общаться с представителями официальных дилеров – партнеров клуба, задавать им любые вопросы, обмениваться мнениями по интересующим нас вопросам.
В ответ на мою просьбу представители СП Бизнес Кар предложили выбрать наиболее подходящий дилерский центр и время визита.
По результатам первичной диагностики автомобиля, было принято решение о снятии раздаточной коробки для проведения ее «дефектовки». По результатам вышеуказанной процедуры было принято решение о замене 4-х подшипников раздаточной коробки.
Ремонт занял чуть менее 1 месяца, поскольку необходимых запчастей не было на складе и их прошлось заказывать. Сейчас с момента ремонта прошло уже чуть более двух недель, автомобиль прошел порядка 800 км.
Я очень доволен результатом выполненных работ. Все-таки ездить на полностью исправном автомобиле это всегда очень приятно. Здесь, я думаю, многие из вас меня поймут.
Пользуясь случаем, хочу выразить искреннюю признательность ответственным сотрудникам СП Бизнес Кар за помощь, оказанную мне в связи с возникшей проблемой с автомобилем. Особую благодарность выражаю сотруднику дилерского центра Лосиный Остров Александру Куцику, с которым я общался в процессе осуществления ремонта, за внимательность, компетентность и высокий профессионализм. Спасибо!
От себя я могу добавить, что ответственно готов рекомендовать СП Бизнес Кар, в частности дилерский центр Лосиный Остров, своим друзьям и знакомым, ну и конечно вам, дорогие одноклубники.
Здравствуйте. Мне сказали ваш прайс по наличию и ценам авто можно где-то на сайте здесь посмотреть, не могу найти. Подскажите пожалуйста, ссылкой. Интересуют для организации четыре LX 450d темных цветов из наличия или на заказ до июня включительно.
Tokhich писал(а): Здравствуйте. Мне сказали ваш прайс по наличию и ценам авто можно где-то на сайте здесь посмотреть, не могу найти. Подскажите пожалуйста, ссылкой. Интересуют для организации четыре LX 450d темных цветов из наличия или на заказ до июня включительно.
Tokhich писал(а): Здравствуйте. Мне сказали ваш прайс по наличию и ценам авто можно где-то на сайте здесь посмотреть, не могу найти. Подскажите пожалуйста, ссылкой. Интересуют для организации четыре LX 450d темных цветов из наличия или на заказ до июня включительно.
Tokhich писал(а): Спасибо, но по ссылке нет машин от интересующего нас дилера ... И ответа от дилера тоже нет?? А как же "мы всегда рядом, обращайтесь"?
Ну, это уже не ко мне вопрос) А если не секрет, чем продиктован выбор именно Лосиного острова, с таким упорством?
Tokhich писал(а): Спасибо, но по ссылке нет машин от интересующего нас дилера ... И ответа от дилера тоже нет?? А как же "мы всегда рядом, обращайтесь"?
Ну, это уже не ко мне вопрос) А если не секрет, чем продиктован выбор именно Лосиного острова, с таким упорством?
Прежний завгар сказал, что брали прежний автопарк в Ролфе и Бизнес Каре. Водители привыкли туда на ТО ездить. Вот ни до тех ни до других не достучался, молчат ... По ссылке Коломенское и Измайлово только. Не очень удобно территориально, но ... уже сделали оттуда хорошие предложения. Так что даннй вопрос закрыт, спасибо. А клубным дилерам всё же надо реагировать на клиентов!
Всем доброго дня.
Специально зарегистрировался на данном ресурсе, т.к. столкнулся с враньем и жаждой наживы при заказе авто у дилера, замечу - "официального", Бизнес Кар (Лосиный остров) и предостеречь от обращений в данную компанию.
Теперь немного истории, с вашего позволения.
21.03.2021 я обратился в Бизнес Кар и внес предоплату за автомобиль RX300 (белый, комплектация премиум). Менеджер - Передерий Александр. Он мне сообщил (есть переписка и запись разговора), что интересующая меня машина ожидается в салоне 07.04.2021, но т.к. это будет следующий месяц, то возможно подорожание. На момент заказа цена составляла 4 358 000 руб.
1 апреля стоимость действительно выросла и составила 4 527 000 руб., о чем мне и сообщил Александр 02.04.2021.
Машина пришла в салон 05.04.2021, Александр даже прислал видео. Согласовали дополнительное оборудование, окончательную стоимость с допами и договорились, что авто буду забирать в субботу 10 апреля.
08.04.2021 звонок от Александра, заметьте, это за 2 дня до сделки. И тут началось.... Цену задрали еще на 200 000 руб. На мой вопрос - на каком основании? Был получен ответ - "Это политика компании, машины сейчас в дефиците, вот хотим и накручиваем. Да и вообще, машина шла не для вас, а в шоурум." И тут я офигел от такой наглости.
Естественно тут же начали предлагать кредит и самое главное - "фиктивный" трейд ин (куда только смотрит Тойота Моторс).
Итог: Естественно от таких предложений пришлось отказаться и обратиться к другому дилеру. Но осадок остался. Это был самый ближайший ко мне дилер, но больше я туда ни ногой.