home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-06-2016 
25-06-2016 
Добрый день, недавно приобрел lexus is250 2005г.в. европа. При покупке горела вся гирлянда на приборке, диагностика блютузной китайской штукой показала только одну ошибку(верхний кислородник) я его заказал, затем поменял.
А теперь суть проблемы: После замены кислородника чек потух и ошибки при сканировании не находятся. Но! ABS VSC и антиюз горят! Я полез проверять предохранители по всем блокам и наткнулся на отсутствие двух верхних предохранителей в левом блоке (если смотреть на машину), один из предов abs другой хз что, питание на выводах присутствовало поэтому я воткнул туда преды, но проблема не ушла, и ошибок нету...Помогите разобраться почему отсутствовали предохранители и почему не тухнут лампы?
  •  
25-06-2016 
25-06-2016 
TrofimNamakonov писал(а):
диагностика блютузной китайской штукой показала только одну ошибку
надо посмотреть параметры с помощью TIS диагностики (см поиск по форуму) или отсюда vdiag.net/ другим шнурком. Вероятно, блок АБС просто не вышел на связь с ЕЛМкой, поэтому и нет ошибок. Затем, в зависимости от показаний- ремонт/замена неисправных деталей.

Штабные чины своей деятельностью спекулируют на животных инстинктах массы, пытаясь завоевать себе популярность и поддержку. Комиссия РВС Кавказского фронта.
"В штабах засела сволочь." Я.Слащев.

•  
25-06-2016 
25-06-2016 
Спасибо за ответ, ну я считаю что нужно просто подключиться диллерским сканером. Правильно?
  •  
25-06-2016 
25-06-2016 
TrofimNamakonov писал(а):
просто подключиться диллерским сканером. Правильно?
Как вариант, но на будущее лучше иметь собственный шнурок. недорого и удобно. club-lexus.ru/f...&start=0&per_page=15

Штабные чины своей деятельностью спекулируют на животных инстинктах массы, пытаясь завоевать себе популярность и поддержку. Комиссия РВС Кавказского фронта.
"В штабах засела сволочь." Я.Слащев.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » Двигатель Правила форумов