Добрый день, недавно приобрел lexus is250 2005г.в. европа. При покупке горела вся гирлянда на приборке, диагностика блютузной китайской штукой показала только одну ошибку(верхний кислородник) я его заказал, затем поменял.
А теперь суть проблемы: После замены кислородника чек потух и ошибки при сканировании не находятся. Но! ABS VSC и антиюз горят! Я полез проверять предохранители по всем блокам и наткнулся на отсутствие двух верхних предохранителей в левом блоке (если смотреть на машину), один из предов abs другой хз что, питание на выводах присутствовало поэтому я воткнул туда преды, но проблема не ушла, и ошибок нету...Помогите разобраться почему отсутствовали предохранители и почему не тухнут лампы?
TrofimNamakonov писал(а): диагностика блютузной китайской штукой показала только одну ошибку
надо посмотреть параметры с помощью TIS диагностики (см поиск по форуму) или отсюда vdiag.net/ другим шнурком. Вероятно, блок АБС просто не вышел на связь с ЕЛМкой, поэтому и нет ошибок. Затем, в зависимости от показаний- ремонт/замена неисправных деталей.
"В штабах засела сволочь." Я.Слащев.