home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-06-2016 
16-06-2016 
Всем привет!
В родных фарах стоит ксенон (ближний скорее всего самопал бывшего владельца, дальний штатный).
Поймали гайцы типо на фаре маркировка HR под галоген на ближнем и все тут - в суд на лишение((
Поискал по инету фары без маркировок или уже под ближний ксенон с маркировкой правильной и не нашел.
Есть какие-то варики сделать ксенон по правилам в ближний? Или только на галогене с нашими фарами?
  •  
17-06-2016 
17-06-2016 
Это где менты лютуют? На лыксе поймали? Суда еще не было?

LX 470 2005 дилер

•  
17-06-2016 
17-06-2016 
Lan_GeorG писал(а):
Это где менты лютуют? На лыксе поймали? Суда еще не было?
Трасса М4 из Москвы пост Тульский. Договорился на месте естественно. Да на лыксе
  •  
17-06-2016 
17-06-2016 
Dimk писал(а):
дальний штатный).
А то, что штатный дальный не есть аргумент, что завод-изготовитель дает право и возможность установить ксенон на ближнем?.
Странная ситуация..с лыксом первый раз..это ж не отечественная машина..и как быть в таком случае?

Только начинаешь привыкать к хорошей жизни, а она опять становится лучше...)

•  
17-06-2016 
17-06-2016 
Winner99 писал(а):
Dimk писал(а):
дальний штатный).
А то, что штатный дальный не есть аргумент, что завод-изготовитель дает право и возможность установить ксенон на ближнем?.
Странная ситуация..с лыксом первый раз..это ж не отечественная машина..и как быть в таком случае?
Как это завод дает? Это нет, а вот "берет добро" про пост, верю! Amd Green Путь один, официальный ретрофит с документами и регистрацией изменений в ГАИ. Всё остальное небольшие прыжки на месте. Amd pardon
  •  
17-06-2016 
17-06-2016 
Есть большая тема тут на форуме про ретрофит фар, там Александр FOX рассказывает и показывает как правильно надо делать ксенон, сам делает и маркировку правильную на фару ставит, ни один мент не подкопается. Проверено неоднократно, все ровно.

Нельзя быть иначе, чем ты мог быть, будучи иным, нежели ты был бы иным, чем ты являлся бы иначе, ибо в противном случае все могло бы быть по-иному.

•  
17-06-2016 
17-06-2016 
Muverz писал(а):
Есть большая тема тут на форуме про ретрофит фар, там Александр FOX рассказывает и показывает как правильно надо делать ксенон, сам делает и маркировку правильную на фару ставит, ни один мент не подкопается. Проверено неоднократно, все ровно.
Вот влепили у меня прошлые собственники ксенон в ближний и чего теперь? Хорошо в Омске за это не останавливают, да и в Сибири с этим спокойно, а случаи были уже и в Челябинске. Не маркировку же наносить. Кстати, если дорестайл, 2002 год, стекло, так понимаю, у меня стоит. Может имеет смысл поставить хорошую галогенку осрам и отрегулировать свет,не?
  •  
17-06-2016 
17-06-2016 
Никто не мешает сделать ретрофит, используя галогеновые линзы вместо выгоревших штатных.

все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...

•  
17-06-2016 
17-06-2016 
Jeep1981 писал(а):
Muverz писал(а):
Вот влепили у меня прошлые собственники ксенон в ближний и чего теперь? Хорошо в Омске за это не останавливают, да и в Сибири с этим спокойно, а случаи были уже и в Челябинске. Не маркировку же наносить. Кстати, если дорестайл, 2002 год, стекло, так понимаю, у меня стоит. Может имеет смысл поставить хорошую галогенку осрам и отрегулировать свет,не?
У меня тоже от прежних хозяев был колхозный ксенон, светил во все стороны сразу, я с ним тысяч 50 проездил по стране, но тьфу,тьфу...
Сейчас, после FOXа, красота, светит четко, ярко, маркировки есть.
З.Ы. Если стоял колхозный ксен, то он с вероятностью в 90% выжег отражатель, и обычная лампа точно лучше уже не будет светить...

Нельзя быть иначе, чем ты мог быть, будучи иным, нежели ты был бы иным, чем ты являлся бы иначе, ибо в противном случае все могло бы быть по-иному.

•  
17-06-2016 
17-06-2016 
Мужики а тыкните пожалуйста на FOXа и тему ??? Надо порешать этот вопрос
  •  
17-06-2016 
17-06-2016 
Jeep1981 писал(а):
Muverz писал(а):
Тоже как вариант думал, только стекла уже в сколах, думаю фары сменить или их как то в порядок привести.
  •  
18-06-2016 
18-06-2016 
M@ks писал(а):
Никто не мешает сделать ретрофит, используя галогеновые линзы вместо выгоревших штатных.
отличная мысль! Amd Thumbs up
а какие линзы под галоген лучше брать?
сначала нормально все подключу, так как "мастера" обрезали у крышки ближнего света имеющиеся проводульки и теперь лампа H1 выглядит как инородное тело, екзист выдал выделенную запчасть 1,6тр
Правильный ксенон в ближний свет
а их надо две Amd Sad
Магазин "авто свет" снабдил меня необходимыми фишками за 300 рублей, осталось 10 мин с паяльником да повозиться со снятием аккумулятора.
  •  
18-06-2016 
18-06-2016 
Dimk писал(а):
Мужики а тыкните пожалуйста на FOXа и тему ??? Надо порешать этот вопрос
Правильный БИ-ксенон на GX470 и LX470. [Ретрофит фар]
club-lexus.ru/f...opic.php?t=60260&start=0

•  
19-06-2016 
19-06-2016 
Спасибо! Буду делать! Тему можно закрывать
  •  
21-06-2016 
21-06-2016 
Нет, подождите. Тут мысли появились после установки диодных ламп в подсветку номера, поменять лампы в подсветке днища(4шт) на диодные и поиграть с подсветкой задних фонарей в таком же стиле. Понравился свет от ламп холодно-белый. Смотрится хорошо. Что скажете и заодно мож модели ламп кто подскажет в задних габаритах, тормозах, поворотниках... туманках.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов