home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-06-2016 
21-06-2016 
Правильный ксенон в ближний свет

Вот сия приблуда!
  •  
21-06-2016 
21-06-2016 
я бы не стал такие в подсветку днища ставить, там довольно часто вода попадает, эти светодиодные лампы будут быстро умирать, лучше оставь лампы накаливания

не согласен с результатами выборов 4 декабря, голосовал против партии жуликов и воров

•  
21-06-2016 
21-06-2016 
Brainstorm писал(а):
я бы не стал такие в подсветку днища ставить, там довольно часто вода попадает, эти светодиодные лампы будут быстро умирать, лучше оставь лампы накаливания
у меня 2 года светят. Плафон нужно расклеить на две части и посадить на герметик + цоколь который вкручивается в плафон и гуд.
  •  
21-06-2016 
21-06-2016 
denizzzz писал(а):
Плафон нужно расклеить на две части и посадить на герметик + цоколь который вкручивается в плафон и гуд.
Расклеить это как? Он же цельный?, а насчет герметика понял... все под герметик!
  •  
22-06-2016 
22-06-2016 
boyec писал(а):
denizzzz писал(а):
Плафон нужно расклеить на две части и посадить на герметик + цоколь который вкручивается в плафон и гуд.
Расклеить это как? Он же цельный?, а насчет герметика понял... все под герметик!
отделить пластмассовую часть плафона от металлической

не согласен с результатами выборов 4 декабря, голосовал против партии жуликов и воров

•  
22-06-2016 
22-06-2016 
Нет, он откручивается от подножки. Затем прозрачную часть отделить от ченой и склеить. Два года езжу воды в плафонах нет. Лампочки поставил корейские.Правильный ксенон в ближний светПравильный ксенон в ближний свет
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов