Приветствую! Не знаю что делать может вы сможете помочь. У меня LEXUS RX 300 2001 гв, 220лс, Канада.
Осенью начала сильно дергать коробка АКП, ездил, стала очень, очень сильно дергать и в какой то момент полностью стала. Не включается скорости вообще. Ну подумал навернулась коробка, ок.
Заказали из Японии контрактную АКП с аукциона, приехала, поставили. Но глюки с коробкой остались точно такими же как до поломки. Другая коробка а глюки точно такие же. Подумали что нужно сделать адаптацию ( поехали в сервис с дилерским оборудованием), сделали ни какого эффекта. Все тоже самое.
Стали тестить мозги - все блоки на стенде.. Нашли два ключа поврежденных - исправили. Тестим опять тоже самое. Причем глючить начинает когда машина горячая.
Взяли всю косу от мозгов до коробки, прозвонили все провода, даже электронщик напаивал сопротивление что проверить как они себя ведут под нагрузкой. То же нашли один провод, был сильно заломан, другой оторван. Сделали , тестим опять тоже самое. Далее стали рассматривать блок АБС ( вроде от него тоже корректировка на коробку идет), все в норме. С компа управляя коробкой в ручном режиме все ок. Проверяли солиноиды под давлением все в норме.
Явно что то с электроникой, не можем найти. Где найти хорошего спеца. Что делать дальше не знаю!