home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-06-2016 
6-06-2016 
Уважаемые форумчане! Кому как не к Вам обращаться за помощью.
За небольшую историю своего водительского стажа совсем устал от своих немцев. Купив авто, в первый год приходится вкладывать практически 50% цены. Дальше только хуже. И задумался я об японском автопроме.
Начал изучать инфо о марке, подбирать подходящую серию (как и цена, так и комфорт с динамикой вкупе). Остановился на гибридном GS после рестайлинга.
Уже понял, что перед продажей проще всего обращаться в Толекс. Не забуду о замере компрессии, диагностике батареи, и конечно всех остальных систем.
Уровень цен на площадках очень разнится. От 700 и до 2000. Возможно ли приобрести достойный авто до 900, без вложений в ближайший год?
На что посоветуете обращать внимание новичку в японском автопроме?
  •  
6-06-2016 
6-06-2016 
Да лан, немцы же все равно круче)))))))))
  •  
6-06-2016 
6-06-2016 
Серёг писал(а):
Пришел ко времени, когда не крутость нужна. Надежность!
  •  
6-06-2016 
6-06-2016 
Серёг писал(а):
Ну если у вас хобби деньги вкладывать в авто, то конечно да. А так я катаюсь и на немце и на японце, и еще до этого были немец и яп, не могу сказать, что немец лучше в чем-то. Разве что где-то внешне выигрывает. Ну и кабриолеты немцы лучше делают.
  •  
6-06-2016 
6-06-2016 
Ну и едут немцы, ну и рулятся немцы, ну и комплектация у немцев лучше, ну и .......
  •  
6-06-2016 
  •  
  • +1
7-06-2016 
7-06-2016 
Лучше еще денег подкопи и возьми машину у Егора. С гибридным GS можешь помучаться не хуже, чем с немцем)

Маленькими шагами к большой цели...

•  
  • +1
7-06-2016 
7-06-2016 
Lupitos писал(а):
Лучше еще денег подкопи и возьми машину у Егора. С гибридным GS можешь помучаться не хуже, чем с немцем)
1,3 это уже совсем другой ценник. Полная комплектация новой дизельной октавии, Камри 2,5, тигуан, спортаж новейший. И это новое авто. Скидок и бонусов столько, что за 1,3 ты берёшь авто с бесплатным сервисом на два года. Причём я не говорю о фокусе или солярисе. За эту сумму новые автомобили попадаются очень достойные и в хорошей комплектации.
  •  
  • -1
7-06-2016 
7-06-2016 
Как можно справнивать GS300 с Тигуаном, спортажом? СОлярис ? Фокус ? Ты сидел в них ? просто жесть, что у тебя в голове. Это вообще не сравнимые вещи, новый солярис через 2 года догонит по состоянию 7летний лексус
  •  
  • +2
7-06-2016 
7-06-2016 
Кирилл КГ писал(а):
Lupitos писал(а):
1,3 это уже совсем другой ценник. Полная комплектация новой дизельной октавии, Камри 2,5, тигуан, спортаж новейший. И это новое авто. Скидок и бонусов столько, что за 1,3 ты берёшь авто с бесплатным сервисом на два года. Причём я не говорю о фокусе или солярисе. За эту сумму новые автомобили попадаются очень достойные и в хорошей комплектации.
Спортаж и солярич через чур, не?)

•  
7-06-2016 
7-06-2016 
SpeLLie писал(а):
догонит по состоянию 7летний лексус
Как бы не перегнал)))

•  
7-06-2016 
7-06-2016 
snow1975 писал(а):
http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?p=3908431#3908431
Спасибо! Изучил. Пугает отношение владельца к кузову
  •  
7-06-2016 
7-06-2016 
Lupitos писал(а):
Кирилл КГ писал(а):
Lupitos писал(а):
Спортаж и солярич через чур, не?)
Это через чур) согласен.
А если честно, мне за 1,3 предлагают полноприводную инсигнию в максимальной комплектации, 249 лс. Без пробега. Имею в виду, что за 1,3 я и сам найду нормальную аутоSmile
  •  
7-06-2016 
7-06-2016 
  •  
7-06-2016 
7-06-2016 
Опель и лексус - это как жигули и тойота.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов