Доброе время суток!
Продал свой GS и вот теперь подумываю о гибридном городском авто. Попался мне один на первый взгляд (т.к еще не проверял) очень даже не плохой CT200H. Американец, максимальная версия сщ всеми наворотами, с пробегом 94000 миль. Только вот меня настараживает наличие только одного ключа для данной машины и владелец говорит что максимальный заряд батареи который он на ней видел это 80%. Друзья помогите советами как и что надо проверять при покупке и нормально ли 80% заряда? Плюс хотелось бы пробить её ВИН по Карфаксу посмотреть исторю. Если кто может помочь мне с этим буду очень признателен!!! Заранее благодарен.
Ricci22 писал(а): Доброе время суток!
Продал свой GS и вот теперь подумываю о гибридном городском авто. Попался мне один на первый взгляд (т.к еще не проверял) очень даже не плохой CT200H. Американец, максимальная версия сщ всеми наворотами, с пробегом 94000 миль. Только вот меня настараживает наличие только одного ключа для данной машины и владелец говорит что максимальный заряд батареи который он на ней видел это 80%. Друзья помогите советами как и что надо проверять при покупке и нормально ли 80% заряда? Плюс хотелось бы пробить её ВИН по Карфаксу посмотреть исторю. Если кто может помочь мне с этим буду очень признателен!!! Заранее благодарен.
Если один ключ, процентов 80-90 что битую в утиль вывозили со штатов, а если страна ввоза-Белоруссия, то 99 процентов.
Если один ключ, процентов 80-90 что битую в утиль вывозили со штатов, а если страна ввоза-Белоруссия, то 99 процентов.
Ну и само собой фраза максимальная комплектация.
Давайте будем исходить от самого последнего и редкого встречающегося.
20. Активный круищ контроль-если это есть то круто, но что то мне подсказывает, что со штатов такое не шло.
19. Рулевое колесо с деревянной вставкой и подогревом. Этого я вообще не видел у авто что на данный момент продаются на авто ру. Ранее был такой авто, пришлось его себе купить
18. Тут вроде монитор есть, но марк левинсона нет.
17. Ну и так далее .....
Поэтому, когда я слышу фразу максимальная комплектация, то не понятно максимальная она или как обычно нет )))
20. Как раз в штатах и можно было найти с активным круизом.
19. Деревянная вставка пошла с 12 года. С 13 - электрическое сиденье пассажира.
18. Это уже явно не максималка... Но таки комплектации встречаются, это только в России жесткие комплектации, в Европе-штатах сборные солянки можно заказать. У меня первый ст200 из голландии был тоже с монитором и навигацией, но без МЛ.
...