Други, наступил психологический момент для очередной встречи омского ЛК. Итак, ждем всех постоянных и новых участников нашего дружного сообщества в пятницу 20 мая в ресторане Гермелин. Собираемся к 18-30 - 19-00! Считаемся: - Jeep1981 +1 = 2 - Полярная звезда + 1 = 2 - OSMOS = 1 - VivanN = 1 - vovan55555 +1 = 2
Полярная звезда писал(а): Кто сможет заехать в Гермелин и забронировать столики?я только в понедельник в городе буду...И надо понимать на сколько человеков
Jeep1981 писал(а): Полярная звезда писал(а): Кто сможет заехать в Гермелин и забронировать столики?я только в понедельник в городе буду...И надо понимать на сколько человековРаньше понедельника и не надо. Думаю, человек 8-10 точно наберется. Кстати, насколько я помню, в Гермелине бронирование столиков платное.
Jeep1981 писал(а): Судя по активности ветки вчетвером бум Ща в понедельник все проснутся и темка взбодрится
OSMOS писал(а): Jeep1981 писал(а): +2 запишитеСлав, ты мня сразу записал? Дениска, не прибедняйся - ты и сам в состоянии записаться Аля с нами?
VivanN писал(а): Я не понял почему меня игнорят в этой теме Кто посмел игнорить ИванНиколаича?! Ты лучше скажи - в каком составе бушь присутствовать
Полярная звезда писал(а): OSMOS писал(а): Jeep1981 писал(а): +2 запишитеСлав, ты мня сразу записал? Дениска, не прибедняйся - ты и сам в состоянии записаться Аля с нами?Аня, не, я один, без плюсов , с малым то хто сидеть будет ... и то я под вопросом , НО уж очень хочу!
OSMOS писал(а): очень хочу!Тогда без вариантов - присутствовать и наслаждаться обществом друзей нада!