Всем привет!!!
RX 300 98г.
Кто подскажет для чего в переднем бампере с обеих сторон вырезы ( вроде как для противотуманок).
И кто нибудь подобрал по размерам противотуманки (или как они правильно называются) в эти дырки?
для вентиляци и охлаждения, тк диски передние тормозные вентилируемые вроде.
Лучше расскажи, как очки на фары устанавливаются? Я свою боюсь ставить, тк их - отливы нижние, вроде бы надо под(над между фарой и бампером) бампер просовывать.
fedor74 писал(а): для вентиляци и охлаждения, тк диски передние тормозные вентилируемые вроде.
Лучше расскажи, как очки на фары устанавливаются? Я свою боюсь ставить, тк их - отливы нижние, вроде бы надо под(над между фарой и бампером) бампер просовывать.
Ставь, не парься. Нормально просовываются между фарой и бамперов. У меня уже больше года стоят, три скола на очках, а если бы их не было 3 фары на замену.
Camel писал(а): ben,ты чего такой вредный во всех постах?
Генри как нельзя точно ответил.
fedor74 писал(а): для вентиляци и охлаждения, тк диски передние тормозные вентилируемые вроде
у меня диски невентилируемые, радиатора у АКПП НЕТ (мотор 2.2 патамушта), прорези есть . Клаксон стоИт по центру возле радиатора и к прорезям не иеет никакого отношения. Для троса есть отдельный крюк!!, а не те выступы.
Camel писал(а): ben,ты чего такой вредный во всех постах?
за твои права воевал - и отвоевал .!
а что ты тут злого нашел - одна то дырка точно для крюка .
галстук не любишь? бибика у меня в центре и кажется у всех