Сейчас стою перед выбором, менять LX470 03 года на novosibirsk.dro...u/lexus/ls460l/21741971.html
Обмен без доплат, что скажете, стоит?
ЛХ ремонтом меня не напрягал вообще, сильно ли измениться ситуация с LS?
Levinson писал(а): Да ты что, с ног сбиваются искать LX хороший. Устал ты. По LS не проблем, Толекс все делает. Есть один момент в LS4 постараюсь вписать в одну фразу "утомленная агрегация". Что-то однажды раззазоривается где-то на 50-100ткм и она уже какая-то 80-и процентная несмотря на замены.
Рейка дорогая в ремонте?
Подвеска часто ломается?
Двиг и коробка как?
Рейку не всегда можно починить. Новая стоит 200+, б/у в половину. Подвеска в зависимости от дорог, по которым передвигаетесь. Передние рычаги комплект около 100 стОит, стойки 50-60.
Levinson писал(а): Я с гурманской точки зрения. Запчасти можно присобачивать и критиковать здесь всплески фарса и прагматической кокетство не к лицу. Я про что-то такое низнаю чего), когда имена золотыми буквами выбиты в граните над номером). Мир жестоко изменился, наводнения, аварии, теже 388 лс что и у S221)
Levinson писал(а): Я с гурманской точки зрения. Запчасти можно присобачивать и критиковать здесь всплески фарса и прагматической кокетство не к лицу. Я про что-то такое низнаю чего), когда имена золотыми буквами выбиты в граните над номером). Мир жестоко изменился, наводнения, аварии, теже 388 лс что и у S221)
Подвеска спереди очень хрупкая. Рейка от условий зависит. Если ездить по лужам она быстро убьется. Но довольно просто чинится.
Пневма не хуже других - но цены соответствующие.