Хочется исправить досадную жадность производителя - и поставить в дальний свет светодиоды.
Чтобы совпадала с основным светом цветовая температура, да и круче/эстетичнее.
Пробовал брать просто H9/H11 яркие светодиоды - дальний свет исчезает( Похож на габариты по световому потоку.
Где-то слышал отличные отзывы о IPF V303HLB Led Head 5000K (http://www.ipf-light.ru/catalog/led/head-led/?type=6)
Но надо колхозить (растачивать) линзу - в лоб не влезают.
Стоит морочиться? Есть опыт?
Дальний улучшить хочется, живу загородом, плюс много путешествую на автомобиле.
Светодиоды хрень!
Хороший ксенон 55Вт, по сравнению с обычным 35Вт, он быстро разгорается, светит ярче, ставить не проблема, с цветом тоже. И даже пучок света по сравнению с диодами правильный.
У меня такие (НВ3) в дальнем стоят. Отлично светят ярко-белым светом, с галогеном точно не сравнить, да и моргать можно в отличие от ксенона. Знакомый на PATROL(2013) поставил (тоже Н9 вроде), также доволен.
А дальний свет-то есть? Как дальний я имею ввиду, чтобы _в_разы_ ярче ближнего.
Я два варианта светодиодов пробовал. Первые какие-то совсем китайские, вторые H8/H9/H11/H16 OptimaPremium 50W (800лм). Встают, светят - но в лучшем случае как еще один ближний, а то и вовсе габариты ((((((( То есть ни моргнуть на трассе, не светить дальним на пустой дороге не получается. Мои галогенки белого спектра в разы ярче.
А то этот Lucifer продает один воронежский электрокот, варианта попробовать-и-отказаться не просматривается... В третий раз лохануться совсем обидно
Стоят светодиоды в противотуманных фарах, 35 ватт с аллиэкспреса купленные за 2790 пара, вкючены постоянно, в - 35 проблем не было включаются сразу и на полную мощность. Вентиляторы в них отлично работают. Год проездил без проблем, на заглушенной машине если стоять у включеных противотуманок слышно немножко кулеры. Светят отлично, нечета штатным галагенкам, пучек с хорошей верхней границей, не слепит никого. А за 15тыс. покупать то что на алли стоит 2-3тыс бред, качество одно. Хочу в ближний дальний поставить 55 ватные светодиоды.
Подскажите! Как будут работать светодиоды в режиме ходовых огней? У меня авто 12г.выпуска. дальнего на галогенах явно не хватает, И как сказал Libertino, не эстетично.
Евген С. писал(а): Подскажите! Как будут работать светодиоды в режиме ходовых огней? У меня авто 12г.выпуска. дальнего на галогенах явно не хватает, И как сказал Libertino, не эстетично.
Я бы вам порекомендовал link вот такие. Можете на Драйве почитать про них. Они не дешевые, но зато там стоят качественные светодиоды, и светят 4500к как штатный ксенон, без всякой синевы. Для GS III более лучшего решения не нашел. Для замены галогенки на дальнем, по-хорошему так же нужна линза...