В общем у меня rx400h 2008г, на днях достался за копейки комплект оборудования,вот ссылка [urlhttp://ksize.ru/uploads/files/1396/GVIF%20установка.pdf Инструкция в общем-то понятная но 4й пункт не соответствует моему разъему, путем бегло поиска данного провода результатов не дал, есть подозрение что этого проводульки нет,типо активация происходит по шине gvif. В общем что мне делать с 4м пунктом?(((
Вот дубликат yadi.sk/d/3VfmRFsQr43iE
Ну да рестайл 2008 же год.
Ну а для чего нужна активация,тут проще ссылку посмотреть чем мне пытаться на словах объяснить, там на картинке все станет сразу понятно))
Соглашусь,навигация становится все лучше и лучше но до класса того же yandexнавигатора ей еще очень далеко. А в моей работе адекватный навигатор очень важен. Ну так а если по существу-чтони-=будь подскажите?
А если подойти дословно,т.е.,как написано в Документе: есть провод-соединяем,нет провода - не соединяем.
В Вашем случае нет провода на мониторе и Вы наверняка не собираетесь менять штатную камеру на что-то другое
PS: Если REV сигнал понадобится, то он поступает от гибридного ECU на ECU навигации, проще его там найти
Честно, не имею сейчас времени все Вам описать.
Проще зайти на Приус клуб, там все эти темы и давно разжеванны, сам лет 6 назад ставил DVD в Приуса и там же все описывал. Не сложно все это...
Вроде разобрался с устройствами,но одна проблемка есть-по rgb с фантома нет картинки. У gvif адаптера RGB , AV1 и AV2 входы. На первый AV подал изображения с устройства дублирующего экран телефона по wi-fi и картинка есть. Почему с фантома ее нет? Дома пробовал фантом тюльпанами подрубать-все нормально. my.mail.ru/mai.../porsh_red/video/86/100.html