Тооооолько собралась от компа отлепиться и на тебе
Что ж, здравствуйте всем еще раз. Вообще я мало на Лексусе езжу, только второй год, а так всю сознательную жизнь на BMW. С того времени, как дороги города стали чистить все хуже и после пары-тройки раз, когда мою бэшку вытаскивал из сугроба около дочкиной школы ставший уже почти родным водитель мусоровоза, пересела на теперешние 4 колеса. Заменила имплантант, так сказать
А как сюда занесло и сама не поняла. Увидела и зацепилась
Кстати... Навеяно про VIN... Только плиз не кидайте в меня тапками и мышками... Там при регистрации попросило указать тип авто... А я как то езжу на своем танчике и не задумывалась, что ж у меня за агрегат то (ой, ну знаю, знаю, женщины за рулем и все такое - такие комменты полнитесь писать плиз). Так вот: как понять то что у меня: LEXUS RX1 (кузов XU1) или же LEXUS RXII(кузов XU3)
и чем AWD от FWD отличается
А фооотки... Не умею я сюда фотки выложить ...
а за ссылки наверное ругать будут
Ellena писал(а): Кстати... Навеяно про VIN... Только плиз не кидайте в меня тапками и мышками... Там при регистрации попросило указать тип авто... А я как то езжу на своем танчике и не задумывалась, что ж у меня за агрегат то (ой, ну знаю, знаю, женщины за рулем и все такое - такие комменты полнитесь писать плиз). Так вот: как понять то что у меня: LEXUS RX1 (кузов XU1) или же LEXUS RXII(кузов XU3)
и чем AWD от FWD отличается
А фооотки... Не умею я сюда фотки выложить ...
а за ссылки наверное ругать будут