21-10-2007 
21-10-2007 
Haris писал(а):
Уже спешу на помощь, если ты не против многоженства
против однозначно!!! Wink

Haris писал(а):
Ну дык, ап чем базар, как говорица, сделаем еще
я как нибудь сама, ладненько? Laughing

97rus писал(а):
Гы этот которого ты ф гости с ребёнком пригласила
ой......лоханулась.....сорри......полпятого все таки..... Laughing

Про новенькую
Мужчины любят красивых и недоступных...
Пойду накрашусь и запрусь в сейфе!!!

•  
21-10-2007 
21-10-2007 
Лилу писал(а):
против однозначно!!!
Лилу писал(а):
я как нибудь сама, ладненько?
Ну проив так против, сама так сама Wink
Но ты адрес тов личку не забудь тиснуть, а то как жы ш я доеду Laughing

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
21-10-2007 
21-10-2007 
Haris писал(а):
Но ты адрес тов личку не забудь тиснуть, а то как жы ш я доеду
что то мне подсказывает, что завтра ты весь день спать будешь? Laughing
да и я тоже.... Crying or Very sad

Про новенькую
Мужчины любят красивых и недоступных...
Пойду накрашусь и запрусь в сейфе!!!

•  
21-10-2007 
21-10-2007 
Вот это даааааа, вот это вы тут пофлудили ночью Laughing
Всем присваиваю звание почетных Хаджей Нафлудинов Laughing
С добрым утром, лексус-клуб!

Redneck® писал(а):
Что то место мне ПЕРЕПРАВУ напоминает
Агаа, она самая и есть, только не помню: то ли 5, то ли 6.
  •  
21-10-2007 
21-10-2007 
Vodila писал(а):
вдруг стрельнет под подушкой!
Я не храню, оружие под подушкой... Smile и в туалет ружо с собой не беру....
Haris писал(а):
В противном случае это паранойя!
Я знаю по форуму тысячи людей, они носят с собой резинострелы , ножи,газбалоны и прочую мутотень, и даже умудряются самообороняться всем этим, правда с переменным успехом, но все же и врятли там наберётся 20 процентов параноиков... Smile
Vodila писал(а):
Какое верное слово!!!
Если ваша жизнь состоит из проснулся, позавракал, завел с пульта машину, вышел из своего дома, отвез дочь в школу и поехал на работу, а если еще и ворота с пульта открываются... встретить поздно ночью наркомана или гопа с обрезком трубы, или пьяную компанию у подьезда желающую попинать лоха для приколу - минимальны.. такова ваша жизнь, просто не все так живут! Smile
Redneck® писал(а):
Господи, когда же мы начнем жить а не выживать...
Думаю, что нас свыше готовят, что б мы в случае чего и грибочками в лесу смогли попитаться, в отличии тех континентов, где яблока червивого взрослые люди никогда не видели! Smile
Vodila писал(а):
У меня наградное оружие имеется!
Казаки подарили? а нам простым людям приходится искать чертежи катаны на просторах инета и заказывать их отковать на военный завод.. думаю к новому году сделают.. буду хранить под кроватью... Smile вот только с ножнами проблема, не подумал из чего их делать.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
21-10-2007 
21-10-2007 
Ellena писал(а):
только не помню: то ли 5, то ли 6.

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
21-10-2007 
21-10-2007 
Vitt писал(а):
Пейнтбол это -хорошо.... всё ни как подобью друзей, купить маски и маркеры...
Так можно же напрокат. Правда, через те маски ничего не видно, маркеры больше на топоры похожи Laughing Да и из гигиеничских соображений прокатная маска не есть гуд... Но если есть желание, то это не препятствие. Сама на первую игру купила таки когда-то маску (ок 100 грина), перчатки (15 ихних денег) и просто хороший ствол в прокатный маркер. Подсела на пейнт сразу с первой игры. А вот на вторую игру уже и с маркером была, но это уже совсем другой размер затрат... А когда в спорт ушла, так там еще к тратам один нолик прибавился Cool Но не жалею ни капли ни о чем Smile
  •  
21-10-2007 
21-10-2007 
Ellena писал(а):
А когда в спорт ушла,
А можно поподробней... я играл разок, другой... и то блин 7 лет назад помоему... те маркеры, как мы брали, стоят не дорого и относительно надежны, нам хватит, ну и маску, рубля за полтора...

•  
21-10-2007 
21-10-2007 
Ну если играли Вы в лесу, то это был лесной пейнтбол, он еще называется тактический. Действо происходит по заранее спланированному сценарию, команды выполняют миссии и все такое.
В прокате скорее всего Вам выдавали маркеры Типпман с механическим фидером. Такой маркер (он же и самый надежный, т.к. в нем практически нечему ломаться, он же и самый дешевый - около 100-150 долларов) Вам вполне сгодится для первых игр, но когда пойдет фан, то его будет явно недостаточно, поскольку Типман не дальнострельный и не скорострельный. Воот тогда на замену ему Вы начнете искать Кокер или Ион, или Нексус, Эклипс, и т.д. и т.п (последние -электронные маркеры с автоматическими фидерами). Цена хай левеловых маркеров от 1000 у.е., плюс фидер от 120, плюс баллон от 500. Но хай левел в лесу капризен, поэтому их разумнот покупать спортсменам. Спортивный пейнтбол разительно отличается от тактического. Существуют любительские и профессиональные команды. Дело происходит на специально подготовленных площадках с надувными фигурами. Там скорость выстрелов уже от 10-12 в секунду, туда с лесным маркером никак Cool
Кстати, у меня в альбоме есть фото моих "пушечек" Cool

А, забыла. Те маски. что в прокате, если покупать, то долларов 30 обойдутся. Кстати, могу кинуть в личку адреса мест закупок для пейнтболистов.
  •  
21-10-2007 
21-10-2007 
Ок спасибо...играли в лесной...на 1000 баксов за маркер я никогда не разорюсь...моя ближайшая мечта это..
talks.guns.ru/forummessage/112/250830.html а в пентбол хочется в четыре рудля уложиться.. один хрен часто не соберешь всех в кучу... Smile

•  
21-10-2007 
21-10-2007 
Vitt писал(а):
моя ближайшая мечта это..
Неее, ну это ж совсем другая сказка Cool

А вот про
Vitt писал(а):
на 1000 баксов за маркер я никогда не разорюсь...
- не зарекайтесь, за свои увлечения люди готовы платить очень дорого, это я на себе проверила.

Адреса и пароли кинула в личку Cool
  •  
21-10-2007 
21-10-2007 
Vitt писал(а):
Ок спасибо...играли в лесной...на 1000 баксов за маркер я никогда не разорюсь...моя ближайшая мечта это..
talks.guns.ru/forummessage/112/250830.html а в пентбол хочется в четыре рудля уложиться.. один хрен часто не соберешь всех в кучу... Smile
Карабин - это хорошо, болт - надежно. Все собираюсь лицензию на нарез получить...

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Про новенькую

•  
21-10-2007 
21-10-2007 
Ellena писал(а):
Vitt писал(а):
моя ближайшая мечта это..
Неее, ну это ж совсем другая сказка Cool

А вот про
Vitt писал(а):
на 1000 баксов за маркер я никогда не разорюсь...
- не зарекайтесь, за свои увлечения люди готовы платить очень дорого, это я на себе проверила.

Адреса и пароли кинула в личку Cool
Явки, явки забыла!!!!

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Про новенькую

•  
21-10-2007 
21-10-2007 
Ellena писал(а):
Но хай левел в лесу капризен,
Не соглашусь. На той же переправе DM-5 вел себя абсолютно достойно. Толькоколичество меняй батарейки. А вот точность и количество краски в минуту тренированными пальчиками очень хорошо поддерживают штурмовую группу заваливая противника в кусты.
  •  
21-10-2007 
21-10-2007 
Хех, да я как то не призываю со мной соглашаться Cool
На той Переправе может и вел достойно, но во влажную или снежную погоду... Собсна, я объясняла с чего начать, а вот про достоинства маркеров можем продолжить на пб-онлайн.ру Cool
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов