ну я себе наоборот хочу телик,а то вроде хорошая машина а минитора нет,просто будет ли работат вся електроника там,климат,радио,комп и тд ? на навигацию как би пох
а меня тачскрин прикалывает теперь вообще не смотрю на машины без этой приблуды, жаль родная навигация не работает, а так недавно раскопал демоверсии маршрутов по Германии, так он там маршрут показывает, и женщина приятным голосом объявляет приближение к поворотам
Lexx писал(а): а меня тачскрин прикалывает теперь вообще не смотрю на машины без этой приблуды, жаль родная навигация не работает, а так недавно раскопал демоверсии маршрутов по Германии, так он там маршрут показывает, и женщина приятным голосом объявляет приближение к поворотам
Наш народ же начал ставить каике то приблуды к родному монитору, там не только нави, но и функции компа...
затейная штука, но денех чо то 35 тыров жалко еслиб ездил не от дома до работы и обратно, то наверное развелся бы
cyrax_p писал(а): на самом деле монитор более нагляднее чем табло с цифарками,но я думаю там пол проводки надо менять для установки монитора
Да я думаю что не пол проводки, а всю, и не только... Там же должен быть контроллер который сигналы с тача считывает и обрабатывает, т.е. компухтер бортовой, который все это считает... Так что скорее всего это полная замена внутренней электрики и возможно какие-то детали климата...