home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-04-2016 
ZZF ZZF
3-04-2016 
Доброго времени суток! Собственно, продаю самый нафаршированный фокус. Продаю с целью стать владельцем GS или RX) Сомневаюсь конечно, что среди владельцев лексуса куча желающих пересесть на фокус, однако вполне вменяемый способ побыстрее выйти в кэш, т.к. машина новая и гарантийная. Возможно, чья-то жена не в состоянии ездить на большой машине и ей нужен вариант поменьше и попроще - Вам ко мне господа))))
Был у меня 4 года назад 430-ый GS. Увы, ввиду финансовой ситуации пришлось продать. Снова хочу лексус!!))) Готов доплатить) Не буду выдвигать кучу требований и пожеланий, просто жду предложений. Не старше 2006 года. Нахожусь в Перми! Ниже по самой машине:

Состояние нового автомобиля.На гарантии до 2018 года. Обслуживался только у официального диллера каждые 10 т.км. (по регламенту 15 т.км.) так как считаю ездить на одном масле 15 тысяч извращением. Сервисная книжка со всеми отметками. Двигатель 2 литра, 150 л.с. Комплектация действительно максимальная: круиз-контроль, датчики света, дождя, объема, раздельный климат-контроль, подогревы зеркал, зимний пакет, подогрев лобового стекла, задняя диодная оптика, запуск двигателя с кнопки, хром пакет, датчик контроля давления в шинах, зеркало с автозатемнением, отделка кожей руля/ручки кпп/ручника. Очень неплохая штатная аудиосистема ( колонки SONY, головное утройство стандартное, USB, AUX, синхронизация с iPhone/iPad ). Установлена система обнаружения автомобиля в случае угона. Крашеных элементов нет. Автомобиль не насиловал, ездил аккуратно и мало. 1 хозяин. Я - собственник. Из недостатков - трещина на лобовом стекле. Готов к любым проверкам.
Цена 685 т.р.
Ford Focus III 2.0 2014г. обмен на GS,RX
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов