lynzoid писал(а): похоже не воткнуты фишки или машина собрана из нескольких
Да, я лампочки менял, отключал кнопки и датчик уроня задний тоже менял фишку отключал. Кнопки работают, пневма вроде тоже работает. А ошибки эти появляются когда компом делаешь тест сигналов, а в общем списке этих ошибок почему-то не видит не течстрим не лаунч!
Такая же байда, только датчики оба задних поменял, тяги новые поставил. Заметил что если поднять пневму и нажать на кнопку опускания то 1787 пропадает 1786 висит, до момента опускания полностью, потом опять обе появляются, может кто знает как избавиться от них или хотя бы понять куда смотреть.
У меня чето крыша поехала, Я в обед хотел написать и дошел до иступления.
Во первых 1786 это неисправность кнопки height high
1787 кнопки sport
Вот рисунок дорестайла(у рестайла другие контакты к эйрэку , но цвета проводов теже):
Ну и чего прыгает на кочках чтоли..
А потом смотрю Монгол написал: "А ошибки эти появляются когда компом делаешь тест сигналов, а в общем списке этих ошибок почему-то не видит не течстрим не лаунч! "
И вот я думаю:
Обычный будний день это тот же "тест мод" для кнопок. Нет ведь будничных "плохих кнопок", и тест-модовых "плохих кнопок". Но будничные Темсы пляшут, а тест-модовые замерли...
Или допустим можно застрять в "тест моде"? Тогда мерцало бы спорт.
И после окончания тестмод техстрим сам стирает ошибки.
Это маленькая программа.
тратата
бла бла
erase all dtc
end
Я вижу в мануале что тест на Дорестайл замыканием Ts и Cg
а Рестайл только компом.
Но вот к примеру рестайл:
Там помимо того что сидеть и ничего не делать нужно еще и нажать. Сначало должно быть A, а оставить надо в B