Всем привет!
Друзья подскажите пожалуйста, где в Москве можно отремонтировать акпп без обмана.)
Может кто-то недавно ремонтировал коробка и может подсказать.
Думал обратиться в Толекс, но к сожалению отзывы о нем разные.
Заранее благодарю за ответ!
Ed 304 писал(а): Всем привет!
Друзья подскажите пожалуйста, где в Москве можно отремонтировать акпп без обмана.)
Отзывы разные и должны быть (не бывает 100% довольных клиентов). А вот то, что Толекс пытается разобраться в проблеме и слушает претензии - это очень хороший показатель (очень немногие сервисы могут этим похвастаться)
Ed 304 писал(а): Всем привет!
Если бы все отзывы были положительные, всем было понятно, что это подстава и они сами про себя пишут.
По ремонту АКПП обращайся в Толекс смело я к ним после ремонта коробки в Туле попал, тоже сначала искал где подешевле и отзывы получше.
плюсану. В толексе на мой взгляд самые адекватные по коробасам. Менял масло, консультировался по возможным поломкам у них, очень грамотно излагал сотрудник (а это был всего лишь манагер) исполнители думаю там вообще асы. Просто надо понимать, что ремонт АКПП это сложная штука, если полностью перебирать это дорого, а менять те же соленоиды может не помочь, и тогда все же придется капиталить. Тут все на свой страх и риск.
Спасибо!
Да, коробас хочу перебрать полностью, завтра поеду на диагностику пусть предварительный приговор сделают.))
И еще вопрос, в какой именно Толекс?Хотел на Сущевку.
Добрый вечер!
Сегодня отогнал Иса на Сущевку, принимал Олег Пудло, первые впечатления не плохие.
Буду ждать звонка завтра по окончательному приговору.))
Еще раз всем спасибо за совет!
Привет.
Прошу помощи.Lexus is250.2006.
Ошибка P0761- соленоид С.3 передачи. Перечитал весь форум - запутался.На форуме прочел, что нужно менять четыре соленоида и масло, может поможет.
Запутался в соленоидах.
SLT, SLU,S1,S2, пишут, что их нужно менять. Скиньте пожалуйста их номер по каталогу!Я прочитал, что новые и старые соленоиды имеют разные коды. Это так?
Еще видел тему, где было написано, что соленоид С - это S3.
Знающие люди, подскажите пожалуйста!
vin JTHBK262105023991
В данном случае проблема несколько шире чем замена соленоида С-S3, эта ошибка косвенно указывает на то, что так же клапан переключения передач SLT, либо корпус клапанов заблокированы. Это может быть вызвано как загрязнением, так и проскальзыванием фрикционов.
Для выявления причины необходимо провести диагностику в режиме активного теста. При выявленных причинах не требующих разборки для замены фрикционов, понадобится промывка самой АКПП, промывка гидроблока, разборка и промывка гидротрансформатора, при необходимости замена в нем фрикциона блокировки, который обычно и вызывает при износе загрязнения масла, замена 4х соленоидов на модифицированные, полная аппаратная замена масла, замена фильтра, при необходимости обновление ПО.
Данный соленоид не требует замены, если причина не в нём, не смотря на то что ошибка выводит на него. Как выше пояснил, эта ошибка часть цепочки неисправностей. Определённо сказать можно после диагностики.