Нужны зеркальные элементы в зеркала. Если кто сталкивался, подскажите отличаются ли наши зеркала от других RX нашего модельного ряда? И отличаются ли европейские и американские зеркала? Есть еще какие то тонкости для поиска.
Спасибо. Но 91 страница про зеркала это слишком. Отличаются. Европейцы как минимум сферические. Можно коротенько, если не лень. И как европейца от амера отличить на глаз при выборе, чтоб не втюхали?
Да.
Но сферические на европе оба, а на амере только пассажирское.
San писал(а): И как европейца от амера отличить на глаз при выборе, чтоб не втюхали?
на амере выгровирована снизу элемента надпись(пассажир.), но пассажирское не важно какого рынка, главное водительское. Араба не возьмите, там без обогрева.
А лучше прочитайте по ссылке тему, полезней будет и тем не будете создавать противоречущим правилам форума.
Поиском пользуйтесь, всё, про везде и как есть!!!!!!!!
Обратил тут внимание на нескольких машинах рх, что по нижней кромке зеркал идет ряд очень мелких цифр. Это не гравировка вина и т. п. Мне сказали что у всех так. Я не помню, было ли у меня так. Есть ощущение, что нет. Ребят, у всех так? Только посмотрите, они очень мелкие. Выглядит так
95.img.avito.st/640x480/2243777295.jpg
San писал(а): Обратил тут внимание на нескольких машинах рх, что по нижней кромке зеркал идет ряд очень мелких цифр. Это не гравировка вина и т. п. Мне сказали что у всех так. Я не помню, было ли у меня так. Есть ощущение, что нет. Ребят, у всех так? Только посмотрите, они очень мелкие. Выглядит так
95.img.avito.st/640x480/2243777295.jpg
Америкос 2007 год, возможно по этим цифрам можно и определить, что за зеркало тулят на рынке (Америка/Европа), речь про левое конечно, правое и так понятно.
San писал(а): DJ3 написал что у него также на россиянке
Я говорю про маркировку цифр, а не то что они (цифры) есть на зеркале, если маркировка отличается по региону, то несложно определить что это за зеркало держа его в руках.