home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-02-2016 
20-02-2016 
Други!!!! Что делать? Сегодня меня занесло на повороте, дорога скользкая была, вырулил, все нормально, слушал музыку на СД, подъехал к дому, выключил авто и ушел на 20 минут, после чего пришел, завел авто, а музыки нет, радио, кассетник работают, но звук такой тихий, тихий,где то пишит,еле слышно, покрутил громкость не реагирует, нажимаю на СД,тот вообще не откликается. скидывал клеммы с АКБ, не помогло, посмотрел предохранитель в салоне - РАДИО, целый. Может у кого нибудь такое было? Сделать компьютерную диагностику? Может ли быть глюк в компе из-за моего заноса (авто развернуло)? Очень удивительное авто....
  •  
20-02-2016 
20-02-2016 
Водой залило усилитель ?

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
21-02-2016 
21-02-2016 
привет. было такое, так и не понял в чем было дело. но после тогго как я снял усилитель(находиться под задним сидением), повертел в руках, собрал все на место, звук появился. может контакт был плохой или то не знаю, но результат на лицо, а причина так и осталась загадкой.
  •  
24-02-2016 
24-02-2016 
Привет! Всем! Кстати может и водой залило, в тот день потеплело на улице,да и в авто теплее, может снег где подтаял и попал на усилитель, а усилитель под каким сиденьем правым или левым или посередине,как до него добраться? Сегодня компьютерную диагностику делал, в пустую, музыка по ходу сама по себе работает, не через мозги авто. Спасибо за подсказки, в выходные попробую до него добраться. я думал что усилок у него под правым передним сиденьем, открыл а там оказывается свой саб, стоит, посмотрел и поставил на место. И да, изредка в багажнике таскаю канистру с родниковой водой, может где пробежало на усилок ручеек.
  •  
24-02-2016 
24-02-2016 
привет. снять надо оба сидения. ничего сложного нет,делов на 20 минут. сняв вы увидите металлическую планку, во всю ширину авто. Вот с ней не мнгого надо повозиться, усилок под ней.
  •  
26-02-2016 
26-02-2016 
Привет. Спасибо Алекс.! Завтра буду вытаскивать ее. Посмотрим, клеммы с АКБ надо скидывать или не нужно?
  •  
1-03-2016 
1-03-2016 
Всем Привет! Добрался до усилителя, стоит сухой, ни одной капли воды, снял осмотрел, никаких следов оплавлений не нашел, феном продул, поставил обратно, ничего не изменилось. Пошел дальше вскрыл панель, магнитофон, посмотрел плату, тоже ничего интересного не нашел, провода без видимых следов оплавлений. Может у меня просто сдох усилитель? Почему кнопка СД не откликается, т.е. не переключается на СД чейнджер. Чейнджер диски загружает в себя, все ок, только не играет. Могут ли данные симптомы являться признаками умершего усилителя?
  •  
2-03-2016 
2-03-2016 
Прошу помочь. На Лекс. 2001 г.в. америк. аудиомагнитофон Пионер после неоднократного отключения питания не кнопкой, а замком зажигания, перестал включаться.До этого он работал, я остановиля, не выключая аудио, выключил зажигание. Вернулся через пол-часа, включил зажигание, магнитола молчит. При нажатии на кнопку включения, пишет на дисплее "Audio off". Предохранитель в порядке.Привод антенны жужжит. Перезагрузка снятием клеммы аккумул. не помогла. При этом чейнджер диски перебирает.
  •  
2-03-2016 
2-03-2016 
Прошу помочь. На Лекс. 2001 г.в. америк. аудиомагнитофон Пионер после неоднократного отключения питания не кнопкой, а замком зажигания, перестал включаться.До этого он работал, я остановиля, не выключая аудио, выключил зажигание. Вернулся через пол-часа, включил зажигание, магнитола молчит. При нажатии на кнопку включения, пишет на дисплее "Audio off". Предохранитель в порядке.Привод антенны жужжит. Перезагрузка снятием клеммы аккумул. не помогла. При этом чейнджер диски перебирает.
  •  
2-03-2016 
2-03-2016 
viktorivanov писал(а):
При нажатии на кнопку включения, пишет на дисплее "Audio off"
Не понятно, "Audio on" пишет?
viktorivanov писал(а):
после неоднократного отключения питания не кнопкой, а замком зажигания,
обычное откл кнопка здесь не причем.
Посмотрите тут link
  •  
3-03-2016 
3-03-2016 
Camel писал(а):
Водой залило усилитель ?
Водой по ходу не залило, может просто конденсат. На выходных еще раз вскрою усилитель и посмотрю плату с другой стороны, а то первый раз осмотрел только ту часть в которой отсутствуют всякие припаянные штучки. Сегодня в базе знаний понял что есть самодиагностика аудиосистемы и или панели приборов. Не нашел коды неисправности для синих экранов. Помогите расшифровать коды, Уважаемый Camel!!!
1. Проверка системы 1-190
00.
2. Шины данных:
1-190
4-440
3-1d4
2-1c4

3. Память CODE
11
1-1FF
1-d1
1-00
H440
1-190
1-d4
1-06
H1d4

4. Очистка памяти- при нажатии СН 5 на несколько секунд, никаких ответов изменений не происходит. Выхожу из режима диагностики, еще раз прохожу по пунктам, все то же самое, только изменения есть в пункте -ПАМЯТЬ. а именно:
11.
1-1FF
1-d1
1-00
H440
2-190
2-d4
2-06
1-190
1-d4
1-11
H1d4. Третий раз не стал диагностировать. Из всего вышеописанного, что нибудь есть за неполадку МУЗЫКИ? Заранее благодарю.
  •  
24-09-2016 
Ребята.подскажите пожалуйста,стоит штатный чейнджер CD , МНОГО МУЗЫКИ ХОРОШЕЙ У МЕНЯ В МР3,Я ПЕРЕВЕЛ МР3 В CD. скачал на CD балванку но музыку он не проигрывает Sad
  •  
24-09-2016 
24-09-2016 
Станислав222 писал(а):
Ребята.подскажите пожалуйста,стоит штатный чейнджер CD , МНОГО МУЗЫКИ ХОРОШЕЙ У МЕНЯ В МР3,Я ПЕРЕВЕЛ МР3 В CD. скачал на CD балванку но музыку он не проигрывает Sad
А не самопал сд играет?
  •  
12-10-2016 
12-10-2016 
Попробуйте сменить бренд болванки. Я записываю на Mirex.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов