Сканером читать ошибки, если по датчику положения руля будет ошибка и она не стирается, то либо замена датчика либо его прошивка( сами прошивку не осилите)
Сделали диагностику ошибка с 1203 диагност сказал ошибка не стираеться датчик руля не калибруеться говорит наверно меняли блок абс и поставили не с тем парт номером блин не знаю что делать завтра буду смотреть проводку на блоке абс может провод окислился хееееелп не у кого не было такой проблеммы
Мне диагност сказал видно меняли блок абс и поставили не с тем парт номером сегодня смотрел на блоке другие цифры с парт номером по вин коду но с блока цифры негде как запчасть не пробиваются и еще не пойму почему по вин коду два блока бьется один простой а второй с надписью precrash sistem [/img]
люди добрые помогите так и не могу победить ошибку С1203 антибукс не работает хотя абс работает в норме уже поменял блок абс не помогло и заметил что на панели не светиться лампа брэйк она должна гореть если ручник ставишь побывал отсоединять датчик уровня торм жидкости тоже не загорается
люди помогите не пойму какой блок абс должен стоять проверили всю проводку все целое блоки стоят те что надо а за блок абс не пойму какой должен стоять если у кого лексус 2007 год 249 л.с RWD прекраша не стоит какие номера на блоке АБС