Odessa писал(а): Вату в уши или привыкай. Сделай проклейку, убедишься, что не эффективно, успокоишься и будешь получать удовольствие от езды.
+1
тока, чтоб окончательно убедитсься можно еще и по 2-му разу проклейку сделать. Причем мне когда делали по 2-му разу достаточно сильно испачкали левую стойку....тогда то уже я убедился на все 100%, что не надо было ваще этой проклейкой заморачиваться...
к стати, ты пошукай по ветке - один товарищщ писал, что куда-то там под торпедо засовывал китайскую палочку и скрип пропал (я серьезно)...
Anton писал(а): куда-то там под торпедо засовывал китайскую палочку
а отвертку между стеклом и дверью никто не пробовал??? + к этому панорамное зеркало, наклейки на зеднее стекло, кустарная тонировка, и музыку музыку погромче чтоб ни***чего не слышать
Anton писал(а): куда-то там под торпедо засовывал китайскую палочку
а отвертку между стеклом и дверью никто не пробовал??? + к этому панорамное зеркало, наклейки на зеднее стекло, кустарная тонировка, и музыку музыку погромче чтоб ни***чего не слышать
а разве не прав??? ну если человек сует китайскую палочку между лобовым стеклом и торпедо, почему бы не добавить еще немного изюминки в облик своего автомобиля?! кстати, никто не задумывался над брызговиками на свой IS? вот думаю большие такие красные поставить и еще антистатическую полоску с катафотой к багажнику прикрепить