кто знает? кто снимал? шильдики lexus и is 250... в нашем сервис центре мне отказали, мол под ними дырочки(((
Anton писал(а): хочешь заменить на более модные ?ты сам ответил на свой вопрос в другой теме... наклйки sparco... а тут видимо появились шильдики sparco!!!
marson писал(а): мол под ними дырочки(((к стати, видел много раз на ТАЗ-ах замечательные заглушки под эти дырочки! надо спросить у дилера....на лексус обязательно быть должны!
boarder666 писал(а): Anton писал(а): хочешь заменить на более модные ?ты сам ответил на свой вопрос в другой теме... наклйки sparco... а тут видимо появились шильдики sparco!!! точно! да и дырочки ими тоже можно заклеить
Anton писал(а): к стати, видел много раз на ТАЗ-ах замечательные заглушки под эти дырочки!иногда еще их даже делают в цвет кузова!!!
кажись вы не поняли... мне вообще ничего там не нужно) если будут под ними дырки, то пусть весят, всего то...у бумера можно индекс убрать, у мерина... и мне так тоже хотелось(((
хотяаа... сниму ка я их, да наклеки наклю)) да сполер е&&ну в багажник)) и воздухозаборник на крышу... мля пойду нарисую...))))))
marson писал(а): хотяаа... сниму ка я их, да наклеки наклю)) да сполер е&&ну в багажник)) и воздухозаборник на крышу... мля пойду нарисую...))))))во....другой разговор... фото не забудь потом выложить
Skip писал(а): Anton писал(а): а зачем убирать тоЯ понял! Он хотел наклеить IS350 Флажки и streetracingIS-F тогда уж клеить надо...
а я наклю буковку M от бмв))) или STI)) кстате года 2 назад по Самаре катался мерин 430, с кокраз той самой буковкой M)))
Anton писал(а): Добавлено: Пн Окт 15, 2007 6:18 pm а зачем убирать то???? ну хочется мне, кажется что они визуально зад сужают))))