Здравствуйте, мужики. В общем, дело такое. Загорелся чек вместе с VSC в очередной раз, я обратился к знакомым в СТО. Примерно год назад вырезали катализатор, он рассыпался и звенел. С тех пор горел чек. В этом году я решил заняться этой проблемой. Обратился к электрикам, они сказали, что надо вырезать три оставшихся катализатора (их всего 4, один уже вырезан), а вместо них установить четыре эмулятора. Все это действо обойдется в копеечку. Электрики добавили, что оставшиеся три катализатора уже забиты, из-за этого нарушена система выхлопов. От этого же вскоре пострадают и клапаны.
Сразу скажу, что в автомобилях я разбираюсь не ахти, только в общих чертах понимаю. Что скажете, есть ли другие варианты? Или это единственный - удалить оставшиеся три катализатора и поставить четыре эмулятора?
здраствуйте помогите пожалуйста у проблема при нажатии резкого педаля на газ rx 350 2009г в салоне появляется горелый запах не понятно что ,что это такое и как устранить нужно заменить что то заранее спасибо
привет. ничего страшного. прирезком нажатии на газ больше нагревается выхлопная система, налипшее на ней и воняет,а учитывая каким го...он поливают наши дороги, не удивительно что воняет.
Аналогичная проблема с катализатором, купил обманку B2C установили по 2 схеме не используя сигналы с первых датчиков, но ошибка не ушла, электрик поясняет что нужно обманку перевести в режим LAF сенсоров. Вопрос в том что действительно ли на RX350 передние LAF сенсоры? А то для перехода в другой режим к обманке необходимо докупить спец кабель за 1 килорубль. Кто с этим сталкивался?
Xet писал(а): Здрасти , вырезал катализаторы и и поставил огнегосители , Лексус Gs450 , как открою окно вонь прям в нос выхлопа , что делать сил нет ???
Xet писал(а): DMITRY_POPOV, вариант , один катализатор около 40 тысяч , там их4 штуки ) да и с 5 целиндром мотористы говорят лучше убирать катализатор
Я менял у себя, 5тыщ за банку, поменял сразу три, один общий, и по одному на каждую половину, мотор 1MZ.
А мотористы куйню говорят. Они чо, круче японцев?