можно отдохнуть на природе в России Матушке, и получить Заряд Бодрости на остаток Зимы..
Выходите из своих Чатов и выбирайтесь из ВИРТуальной МАТРИЦы !!!
суббота 23 января 2016 года с 10-00 утра и до полной Гармонии..
Приглашаю Всех приехать смыть Грехи в святой купели (крещенская неделя однако) и окунуться в Радость и БЛАГОдать Дружеского Человеческого Общения !!!
Буду Рад РЕАЛьному знакомству-встрече с КЛУБнями и КЛУБничками "ЛЕКСУС"..
Планируется более 55 машин HUMMER всех моделей H1-H2-H3.. и конечно много других АвтоКлубов..
Будут активные покатушки по снегу и льду..
Приедут гости на снегоходах, будет МотоБратва из МотоКлуба " Rolling Anarchy MCC" во главе с Максом "MATSON"..
Короче.. Мы сами ВЫБИРАЕМ свой стиль Жизни !!!
Подробности мероприятия:
Формат выезда 1 День -- как обычно: машины рвать не обязательно, но возможно придется побегать с лопатой, короче лайт. Для буйных товарищей неподалеку найдутся места для проверки на прочность трансмиссии и кузовных элементов.
Возможно, что будет полевая кухня.. но не факт..
Поэтому
С собой берем стулья/столы/мангалы плюс еда/напитки из расчета на себя и на того парня. У кого есть -- обязательно берите УКВ-рации во имя правильной организации и перемещения колонны.
Встречаемся в субботу 23 января 2016 года в 10-00 на парковке у ТЦ XL на Ярославке (1 км от МКАД, координаты GPS — СШ: 55.895168, ВД: 37.738724)
Ссылка на Яндекс.карты
Колонна стартует ровно в 11-00 безо всяких "подождите меня, я уже почти" . Едем а колоне , соблюдая дистанцию и ТБ.
Отдельной строкой: очередной раз напоминаю, что после мероприятия количество оставленного за собой мусора может и будет равняться нулю.
Мой телефон для связи 89277250618 (мегафон) и 89171425753 (мтс)
Зы.. Паша "mrDuZell" - я тебе Шапку отдам.. наверное если не забуду