Сегодня, садясь на теплое сидение, подумал, что не плохо было бы иметь еще и руль с подогревом. Интересно, есть такая опция для каких-нибудь крайне северных районов?
Когда выезжаешь из теплого гаража, подъезжаешь почти к лифту, вспоминаешь о вебастах и прочих подогревах около Меги. Меня, кстати, как то раз чуть не линчевали, когда я в офисе спросил: "Как там на улице"
а я направлял теплый поток на руль - отогревая их после замерзания . вообще двумя руками редко его держу и одной кручу как дальнобойщики крутилку - так что можно такую штуку к рулю в меховом футляре .
мужики, я фигею, руль с подогревом?....... многим понять сложно, имхо.
Если уж так пекётесь о своих пальчиках, поставьте автозапуск, всё равно каска у всех по помидоры.
У меня автозапуск, 5-10 минут и в машине уже сказка.
пс. мой хорь в салоне остывает ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО.
Mike_(Rus) писал(а): мужики, я фигею, руль с подогревом?....... многим понять сложно, имхо.
Если уж так пекётесь о своих пальчиках, поставьте автозапуск, всё равно каска у всех по помидоры.
У меня автозапуск, 5-10 минут и в машине уже сказка.
пс. мой хорь в салоне остывает ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО.
Mike_(Rus) писал(а): Если уж так пекётесь о своих пальчиках, поставьте автозапуск
+1
У меня сигналка с автозапуском - приходишь, а там +20.
Рекомендую, у кого нет её, поставить такую, а не париться с подогревом руля и другими сложными штучками..... Гораздо эффективнее и полезнее.