home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-01-2016 
9-01-2016 
После НГ, всеми правдами и не правдами приехал отец которого не видел два года из Донецкой области, все вы знаете, что сейчас там происходит. Гостил у меня 4 дня, и обратно домой. (Дома больная мама) Если раньше поезда на Москву ходили с нашего города, то сейчас только с Харькова, чтоб ему туда добраться надо ехать на двух электричках около шести часов! + ожидания и т.д. учитывая, что отцу 72 года... тяжеловато, но встретил все ок! В общем радости было много, внука он тоже не видел около 2,5 года....
Обратно та же схема, до Харькова и на электричках.... но отец гуляя со мной упал и сломал ребро! Короче жуть! Накупил обезболивающих и посадил на поезд. понимая, что в Харькове будет деду тяжеловато... позвонил Сергею Slss с просьбой, может поможет пересадить отца на электричку, т.к. расписания нет и сколько он там будет находится понимания тоже нет. Серега снимаю шляпу! Сказал Женя даже не волнуйся, все сделаю и помогу! Купил ему билет на прямой поезд прямо до города без пересадок за свои деньги! Встретил отца в 7 утра и посадил на следующий! (разрыв был всего 30 минут!!) Батя остался доволен! Учитывая его небольшую, но тяжелую (гостинцы маме) сумку и сломанное ребро!
Так, что вот так клуб неожиданно помог мне! Лично мне! Серегу знаю более пяти лет... но ни разу не видел! Человек несколько раз предлагал свою помощь и раньше если, что то надо сделать для родителей... Так, что уж извините, но вот такой случай произошел со мной вчера! ) Через отца денюжку за билет передал Сергею, думал и пузырь или еще чего, но боялся таможня не пропустит! еще раз спасибо Клубу и лично Сергею! Написал от души.

Skype boxcompotru

•  
  • +29
9-01-2016 
9-01-2016 
Молодца Серега чо!!!
  •  
  • +9
10-01-2016 
VSV VSV
10-01-2016 
Клуб сила!!! А люди в нем все достойные! Молодец!
  •  
  • +8
10-01-2016 
10-01-2016 
Серега Amd Thumbs up

Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.

•  
  • +2
10-01-2016 
10-01-2016 
Серега молодец! Amd bravo
Жень, а чего вы поездами? Автобусом не удобнее было бы?
  •  
10-01-2016 
10-01-2016 
Nikanoir писал(а):
Нет... на таможне говорят автобусы по 7-8 часов стоят + дорога, получается до двух суток в пути сидя!

Skype boxcompotru

•  
10-01-2016 
10-01-2016 
Box писал(а):
Nikanoir писал(а):
Нет... на таможне говорят автобусы по 7-8 часов стоят + дорога, получается до двух суток в пути сидя!
До Ростова ходят комфортные маршутки, они проходят таможню без очереди и через 2 часа из Донецкой обл уже в Ростове на ж/д вокзале без пересадок.
  •  
10-01-2016 
10-01-2016 
Роман888 писал(а):
Box писал(а):
Nikanoir писал(а):
До Ростова ходят комфортные маршутки, они проходят таможню без очереди и через 2 часа из Донецкой обл уже в Ростове на ж/д вокзале без пересадок.
отец с Украины, не с ДНР, судя по всему!

ПыСы Серега молодец Amd bravo
  •  
10-01-2016 
10-01-2016 
Amd Thumbs up
  •  
10-01-2016 
10-01-2016 
Alex Dnepr писал(а):
Роман888 писал(а):
Box писал(а):
Nikanoir писал(а):
отец с Украины, не с ДНР, судя по всему!

ПыСы Серега молодец Amd bravo
Да.. вот так история разделила людей, но я за то что бы это было ДНР. Т.к. что творят в городе "освободители" даже говорить не хочу, это моё ИМХО и давайте не превращать пост в еще одну "Украину". Просто вот так практически чужой человек помог мне! Ну или почти "чужой" ))) Народ помогайте друг другу!

Skype boxcompotru

•  
  • +7
10-01-2016 
10-01-2016 
Сереге респект Amd victory

Большое человеческое спасибо! )) Сергею (Slss)

•  
10-01-2016 
10-01-2016 
горжусь приобщением к данному клубу...и что такое клуб, мне ли не знать... в Украину проезд через Орел. в любое время любая помощь...безвозмездно. Сережа молодец! низкий поклон за родителей.

Надо жить так, чтобы тебя помнили даже сволочи!!!

•  
  • +1
10-01-2016 
10-01-2016 
Всегда знал что Серый хороший мужик!

Большое человеческое спасибо! )) Сергею (Slss)

•  
10-01-2016 
10-01-2016 
Серега молоток Amd Thumbs up

929-585-07-39
Электронная почта: Lex45@club-lexus.ru

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов