home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-01-2016 
4-01-2016 
Добрый день,

Приобрел такую приблуду:
link

Смысл приобретения - FLAC с флешки, писать CD задолбало, к качеству MP3 чувствителен

Возникло два вопроса:

1. Куда выводили кабель USB для флешки? В бордачок?

2. Попробовал подключить, в общем звук пердит, хрипит, треки на магнитоле отображаются случайным образом. Магнитола как я понимаю у меня Pioneer с надписью Lexus premium sound (та что без нави). Машина 2002 года европеец. Возможно, перебрал с начальным набором треков (20ГБ на 32ГБ флешке). Была ли такая проблема у вас? Прошивка может нужна какая-то особая? На этот вопрос параллельно жду ответа техподдержки grom (отпишу как решилось если решится), но может кто-то уже справился.
  •  
4-01-2016 
4-01-2016 
на дорестайл с тачскрином ставил кто нибудь ?есть возможность подключения ?

+79089232516 Екатеринбург-диагностика и ремонт электрооборудования (Lexus,Toyota,Peugeot,Citroen...)

•  
5-01-2016 
5-01-2016 
Цитата:
На сайте же написано, что корректно поддерживаются флэшки только на 8 Гб. На 16 работают, но тормозит с тэгами.
Возможно это про USB2, про USB3 пишут так:
GROM-USB3 поддерживает накопители объемом до 500Gb отформатированные в FAT16/32.

Но попробую на 8гб флешку.
(Увидел где написано про 8ГБ, это для обновления прошивки надо поменьше вроде как)
Вот с временем трека тоже присутствует недостаток тоже.
  •  
28-02-2016 
28-02-2016 
Итак, финал истории:

После некоторого объема общения с техподдержкой мне предложили перепрошить устройство "через обнуление", на сайте есть "нулевая" прошивка и затем залить версию 86.

Сделал все как описано (задолбался вынимать-вставлять магнитолу, т.к. "обнуление" работает только если тотально обесточить устройство, выдернуть кабель из магнитолы).

Проблемы не устранились, не помогло, короче.

Затем прошил до версии 87 (как раз вышла недавно в феврале), самоотключения устройства прекратились, треки переключаться стали нормально.

Для борьбы с хрипами посоветовали сделать конфиг файл в корне флешки, gromusb2.cfg, где прописать громкость (v= 240), регулируется в диапазоне 240-255. Хрипение пропало.

В общем вроде бы нормально заработало, звук именно такой как мне надо, единственный минус - неточно отображаются секунды трека, который проигрывается. Флешка на 32гб без проблем читается.

Если кто-то надумает себе ставить сразу 87 версия прошивки надо.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов