Ребята! Подскажите, где взять накладки на ручки дверей? И с какими авто они одинаковые? Мне нужна только одна маленькая часть, которая закрывает замок. Может есть у кого то на разборах двери лито ручки? Фото приложила. Спасибо заранее.
В салоне ни в коем случае, три цены заломят и срок доставки! Обратитесь в любой магазин запчастей, где принимают заказы на доставку з/ч для иномарок. Кроме того есть множество таких интернет-магазинов.
Вот сегодня как раз узнавала у официалов -2 тыс стоит эта фигня. Очень дорого я считаю за вещь эстетического характера. Поищу ещё на экзисте может есть или где то ещё. Кста мож заодно подскажите где масло купить оригинал неподделку тойота 5w40 плиз.
да фиг его знает,они партнеры клуба,я у них один раз покупал,сервис там гавно а Владикуса многие знают,он давно торгует,кстати может и накладки у него есть
Закажите эти накладки на сайте автодок или экзист. придут дней за 10, цена 500р за штуку. Сам так заказ себе. Могу дать номер накладки для простоты поиска цвет темно синий.