Всех с наступившим Новым годом, уважаемые соклубники. У моего знакомого вчера поломался GX. Да да, прямо 31 декабря и прямо в 9 часов вечера. В общем пропала зарядка аккумулятора, но сигнализация о том что отсутствует зарядка на приборной панели не загорается!!!! Я проверил предохранители ALT-S и BATT CHG - они оказались целые, но ток между их контактами отсутствует. Кроме того со стороны генератора раздается какой-то странный гул нарастающий с увеличением оборотов двигателя. Кто подскажет в чем может быть проблема?
Всех приветствую дорогие друзья.
СВЕТЛЫЕ ГОЛОВЫ прошу помогите мне!!!! У меня проблема с генератором. Машина 2007 года, KDSS нет, как то загорелся на панели приборов индикатор "аккумулятора". Долго не думая купил сразу новый оригинальный генератор родной. Поставили, установили в сервисе генератор, но индикатор на панели приборов аккумулятора не погас, также после установки нового генератора у меня перестали гореть дневные ходовые огни, но при этом поворотники работают. Спросить почему и как у электрика не удалось, он в отпуске. Новый генератор зарядку дает, проверили. В итоге я уехал, дожидаясь выхода электрика с отпуска. Кто чем может поделиться об этом. Заранее благодарю.
Жумагалиев Н писал(а): Кто чем может поделиться об этом.
Электрика - наука о контактах...
В случае, если горит индикатор зарядки, а зарядка есть, то может быть разъем с генератора или где перебит провод или имеется плохой контакт в разъеме на генераторе или в проводке от генератора до приборки...