home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10-10-2007 
10-10-2007 
Рижская эстакада, примерно 18.50 по Моск.времени.
Антон, привет!
Наконец увидел не тока твоё транспортное средство (на Пресне), но и тебя. Очень приятно встретить одноклубника на дорогеVery Happy Very Happy Very Happy Very Happy.
Правда без клубных рамок! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Авилон какой-то Confused И как я тебя узнал? Wink

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
11-10-2007 
11-10-2007 
Привет, Андрей!

А я сразу и не понял....моргает сзади кто-то Smile Тоже рад был встрече!
Рамки на IS-ке Smile
А я только потом понял, что это ты! Ты же не представился...
  •  
11-10-2007 
11-10-2007 
Anton писал(а):
Ты же не представился...
Извини пжстаEmbarassed очень торопился Rolling Eyes Потом, очень жалел, что не остановились....., хоть посмотрел бы твой ML тюненый Wink, правда у меня под боком Панавто, и я в принципе там почетный гость (по крайней мере в глаза) Wink, но почему-то на еМеЛьки даже не смотрел Rolling Eyes.
По моему они у них, где-то слева в углу пылятся Wink Laughing
Shocked я без подколов, ничего против ML, да и марки в целом, не имею Wink
ЗЫ: но себе хочу новый LX Wink Very Happy

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
12-10-2007 
12-10-2007 
да я так и понял, что ты спешил...я уж было хотел предложить остановитья, а ты типа ну ладно....пока....Sad
мож какнить будешь не оч спешить и мимо меня проезжать (ты же часто, как я понимаю там ездишь) могу тел в личку кинуть...можно будет встретиться поболтать...
  •  
12-10-2007 
12-10-2007 
ОК Very Happy , см. личку

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Встречи, события, клубные вопросы  » Встречи на дорогах Правила форумов