В том то и дело , что планировали альтернативу уже давно устаревшей ниве, а сделали опять малолитрашку, почти точную копию калины
Никакого полного привода, ожидается только повышенный клиренс
filsergey писал(а): В том то и дело , что планировали альтернативу уже давно устаревшей ниве, а сделали опять малолитрашку, почти точную копию калины
Никакого полного привода, ожидается только повышенный клиренс
Это не замена Ниве, замена Ниве тоже будет.
Полный привод у Икс-РЭя будет, но позже, считаю, что для России два этих авто прорыв! Жаль только, что для этого пришлось втюхать автоваз, иностранцам.
во блин, ткнул в середину ролика на 16:30, а том говорят что мол в Лэнд Крузере все понатыкано и работает хз как, а тут все четко!!!
З.Ы. выключил нафиг, чтоб не травмировать свою детскую психику....
Вот меня всегда удивляло, это загадочная русская душа такая, все свое отечественное поливать помоями?! Вас же никто не заставляет покупать "отечественные автомобили", есть деньги купить иномарку вперед! Напишите лучше по существу. Я вот потрогал Весту и считаю, что для отечественного авто, очень даже достойно! До иномарки далеко, но на уровне дешевых корейцев, а где то даже и лучше.
Muverz писал(а): чтоб не травмировать свою детскую психику....
Вот меня всегда удивляло, это загадочная русская душа такая, все свое отечественное поливать помоями?! Вас же никто не заставляет покупать "отечественные автомобили", есть деньги купить иномарку вперед! Напишите лучше по существу. Я вот потрогал Весту и считаю, что для отечественного авто, очень даже достойно! До иномарки далеко, но на уровне дешевых корейцев, а где то даже и лучше.
Я это написал не с позиции, что все наше ..овно, а в тему гениального обзорщика, не нашедшего ничего лучшего. чем сравнить Жигуль с Крузаком. Можно же было просто опустить сравнение и сказать нечто вроде "тут все органично сочитается" и т.д и т.п.
З.Ы. А в данном ключе не поверю, что наши в этой машине переплюнули японцев.
АвтоВАЗ сегодня нормально развивается и занимает свою нишу
Хаить никто и не собирался
Если это чудо было бы полноприводным, можно было закрыть на все глаза
было бы понято, что вся себестоимость ушла на кардан
А здесь, так и не понятен маркетинговый ход, чем он лучше той же Калины
Из нормальной задумки сотворили в итоге то, что уже есть. Зачем?!
Народ ждет: нормальный, доступный, хоть какой, но свой полноприводный кроссовер!