Доброго времени суток! Вопрос к знатокам:
Леха европеец дорестайл 2000 года .Стоит башка с телевизором (пионер скорее всего) .
Подскажите где стоит усилитель и может есть у кого распиновка его разъемов.
Цель вывести из усилителя линейный выход на джек. Хочу поставить вместо телевизора планшет и подцепиться так к штатной музыке. Сейчас реализован аукс по схеме воткнул проводки в колодку - качество не устраивает.
Всем добра!
спасибо большое за ответ! Неподскажите где почитать про проблему штатного усилка и головы? Есть ли вариант,допустим, убрать не всю голову, чтобы поcтавить планшет и родной усел?
в вашем случае (дорестайловый тачскрин) думаю что кроме входа aux ничего не прокатит ...если оставлять штатные голову и усилитель,да и то сложно место будет найти под климат...
Доброго времени суток!!! Имею gs2 до рестайл с тачскрином,музыку слушаю через модулятор и не разу не записывал cd все и так устраивало и звук и басс все норм не считая небольшого шипения на громкости и то когда трек переключается а так норм...
стоял дома саб с моноблоком,пол года от старой машины короче глаза мозолил. Решил заморочиться его поставить. Ну дня три покавырялся и вроде норм. Потребовался линейный конвертер[img] 6 метров провода пополам запетал каждый от дверных колонок ну и обычное подключение саба,рем запитал от антены как и писалось в какой то из тем про подключения саба. звучит не плохо,я думал будет хуже...[/img]