Всем здравствуйте.Столкнулся с такой ситуацией,обогрев водительского не работает,работает вентилятор,нагревательный элемент целый, но он сцуко не греет. Кто знает,подскажет.
P.S. посмотрел на обогреватель- посмеялся, потом ради интереса посмотрел цену-посмеялся еще раз)))
Думал доступно написал, ан нет. Термоэлемент-целый,что подтвердило сопротивлений и метод исключения(проверка на пассажирском сидении,т.е. подключил к пассажирскому все работает). Вентилятор работает-т.е. когда я поворачиваю регулятор он начинает дуть. Датчик присутствия на обогрев не влияет никак.
P.S. Линзоид идите мимо.( с уважением Александр)
Смотрел только термоэлемент,который в сидухе, проверял сопротивлением, потом поменял местами с пассажирским, на пассажирском кресле он начал греть. Опять же смущает то, что при включении (крутилки) вентилятор-то начинает вращаться.Пробовал вытаскивать предохранитель, он вообще выключается(с индикацией). Сходил,посмотрел спинка тоже не греет.
так себе советуй то. или кто там нуждается в троксевазине? 'ну почему же, почему он не относится к моей персоне с уважением?? я что, зря в очереди стоял?'