RAR100 писал(а): почитал. Думаю затея с дополнительным топливным баком не пройдет.
Это в оригинальном исполнении, а в неоригинальном ставится доп.бак, горловина раздвоенная и перекачивающий насос с доп.бака в основной. Бюджет довольно скромный выходит, хотя можно и точно также делать, как в оригинале, но тогда "калькулятор" не совсем корректно будет отсчитывать общее количество топлива.
Danire писал(а): но тогда "калькулятор" не совсем корректно будет отсчитывать общее количество топлива.
а что это значит? у меня например машина не видит второго бака, остаток хода выдает только по основному баку, стрелка полного бака сдвигается только тогда когда закончилось топливо в доп баке.
Ну, 90 литров заправлять не приходилось, т. к. бак позволяет заливать больше, заливаю литров по 110 и более за раз - сколько влезет до полного бака. По мере расхода топлива стрелка падает равномерно, нет такого, что долго ездишь и уровень топлива постоянно на максимуме, а потом резко пошел убывать.
Как-нибудь попробую залить в пустой бак 90 литров, посмотрю, какой уровень датчик покажет, а то аж интересно стало)
надо что бы другие отписались. а вообще просто очень проверить, надо включить на центральном табло показания остатка по пробегу. у меня по моему больше 350 не показывает, или даже 295. То есть у меня учитывается только основной бак, и остаток по километражу так же стоит колом пока доп. бак не выбрался.
Antonpodunov писал(а): надо что бы другие отписались. а вообще просто очень проверить, надо включить на центральном табло показания остатка по пробегу. у меня по моему больше 350 не показывает, или даже 295. То есть у меня учитывается только основной бак, и остаток по километражу так же стоит колом пока доп. бак не выбрался.
Стрелка тоже только на основной срабатывает, машина конец 2012 года