Мотористы на подъемнике, на не заведенном двигателе, вывернули до стука резко руль, потянув за колеса. В результате крякнул датчик поворота ротора электро двигателя рулевой рейки (не прозванивается две из трех обмоток). Б/У рейка на левый руль стоит дорого, а на правый дешего, знает ли кто одинаковы ли датчики у них?
Может у кого валяется такой датчик, готов купить, выручайте.
почта den-vir@yandex.ru тел 89033250737
У меня так же ни одной ошибки но руль тяжелый ,Америкой полный привод ,снимали рейку пыльник был один порван вод зашла ,подшипники все целые мастер перебрать почистил смазал поставил,ни как не изменился все так же тяжелый
У меня тоже такая же проблема,диагностик говорит что показывает толи ошибку толи не отвечает датчик крутящего момента рулевой рейки, тебя это сталкивался с такой проблемой и какие могут быть решения этой проблемы,отпишитесь
гаджи155 писал(а): У меня тоже такая же проблема,диагностик говорит что показывает толи ошибку толи не отвечает датчик крутящего момента рулевой рейки, тебя это сталкивался с такой проблемой и какие могут быть решения этой проблемы,отпишитесь
Прозванивать датчик, смотреть проводку. Этот датчик практически никогда не выходит из строя(если речь идёт по датчик курящего момента). потом замена. Скорее всего причина другая.
Добрый день , Lexsus GS 300 2006 года полный привод делали ремонт рулевой рейки , появились ошибки С 1511 и С1512 подскажет что делать ??? Люди добрые ))))
Добрый день , Lexsus GS 300 2006 года полный привод делали ремонт рулевой рейки , появились ошибки С 1511 и С1512 подскажет что делать ??? Люди добрые ))))
Добрый день , Lexsus GS 300 2006 года полный привод делали ремонт рулевой рейки , появились ошибки С 1511 и С1512 . Дали совет обратиться кто делал рейку (Неисправность в цепи датчика крутящего момента) скажите а этот датчик можно поменять ? под каким номером его можно найти ? Большое спасибо за помощь Люди добрые )))))
scanroc писал(а): Добрый день , Lexsus GS 300 2006 года полный привод делали ремонт рулевой рейки , появились ошибки С 1511 и С1512 . Дали совет обратиться кто делал рейку (Неисправность в цепи датчика крутящего момента) скажите а этот датчик можно поменять ? под каким номером его можно найти ? Большое спасибо за помощь Люди добрые )))))
Ребята, тот же вопрос, как купить датчик крутящего момента (ошибки те же)?