Друзья, недавно сменил GS III на GS IV и со временем( особенно в вечернее время ) стал замечать , что изображение задних фонарей троиться ( а именно сверху и снизу почвляется еще один контур) , впринципе все светящиеся объекты. У кого нибудь есть подобные симптомы? Стекло оригинал.
[/img]
стекло так и называется -триплкес, применяется бог знает сколько на автомобилях и не только...
идет переотражение и небольшое преломление будет всегда, нужно просто не замечать это
у меня не было автомобиля без триплекса, но вот такого "преломления" не видел ни разу. Прежде чем писать сюда, садил 4х человек в авто ( автомобилисты с собств. Авто) все заметили, что такого у них нет. Фото не совсем так передало эффект, но суть такая же. В потоке ночью вообще не камильфо ехать... Может дефект какой стекла?
было два ГС3, да и много машин с триплексом)))вообще не заморачивался на эту тему.
но на ГС4 действительно в глаза бросается. Я ещё подумал, что на стекле какое-то напыление есть для проекци (HUD), но смотрю у ТС её нет, а также троится.
у меня такой эффект появляется, если стекло хоть чуть-чуть будет грязным, не важно, пыль,грязь, ну вода само собой, поначалу напрягало, а сейчас забил))) не жалею омывайки))
Ну, что...есть ответ, от чего же у меня так троиться через лобовое стекло. Во время устранения посторонних звуков в салоне, донимал оф. дилеров по поводу пискуна в торпедо со стороны пассажира ( это не динамик, хотя и болт был ослаблен) В итоге торпедо снимали дважды!! Пискуна так и не убрали...в третий раз ( я настойчивый)) торпедо снимать не стали, под капотом нашли ослабленный болт крепления капота- не он. В самом конце заметили , что с лобовым что не то...с боку стекло начало Р А С С Л А И В А Т Ь С Я ! и при нагревании( от мойки или от теплого салона) начинает попискивать на кренах авто или торможении.
Так что имейте ввиду, откуда еще может возникать посторонний звук и то, что с триплексом может происходить такие ситуации, которые проявляются такими эффектом.
Вопрос: если кто в курсе- могу ли я кому нибудь предъявить со стеклом? ( повторюсь , стекло оригинал, но, заменялось не оф.дилера)?