home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next

Вы считаете эту щётку красивой?

ДА
21% [ 6 ]
НЕТ
78% [ 22 ]

Всего проголосовало : 28

22-10-2015 
22-10-2015 
Опрос идёт в течение дня. Просто у нас разошлись мнение с одним человеком (модератором тут одним Mr. Green ) по этому поводу.
Срочно нужно Ваше мнение!

"Я не скажу плохого ни об одном человеке и я скажу все хорошее, что знаю о каждом из Вас" Бенжамин Франклин

•  
  • -1
22-10-2015 
VivanN писал(а):
Опрос идёт в течение дня. Просто у нас разошлись мнение с одним человеком (модератором тут одним Mr. Green ) по этому поводу.
Срочно нужно Ваше мнение!
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
22-10-2015 
Неправильно вопрос поставлен в голосовалке. Надо было формулировать так, как ты его озвучил: "Эта щётка выглядит ацтойно?" Amd Razzing

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
22-10-2015 
22-10-2015 
Полярная звезда писал(а):
Неправильно вопрос поставлен в голосовалке. Надо было формулировать так, как ты его озвучил: "Эта щётка выглядит ацтойно?" Amd Razzing
Суть таже Amd Cool

"Я не скажу плохого ни об одном человеке и я скажу все хорошее, что знаю о каждом из Вас" Бенжамин Франклин

•  
22-10-2015 
22-10-2015 
Пижоны Idea
  •  
22-10-2015 
VivanN писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Суть таже Amd Cool
Ваще не та! Я не считаю эту щётку красивой, но и ацтойно она не выглядит Amd Angry

•  
22-10-2015 
Злющий писал(а):
Пижоны Idea
Аха, кому-то в местной ветке уже тесно Amd Green

•  
22-10-2015 
22-10-2015 
Twisted Evil
  •  
  • +2
22-10-2015 
22-10-2015 
Чот мне не верится, что такое могли сделать в ЕС.

have mercy please god erase us

•  
22-10-2015 
22-10-2015 
Ushu писал(а):
Конечно же, опять Путин виноват!
  •  
  • +2
22-10-2015 
22-10-2015 
а все таки какие лучше, были у меня без каркасные на хонде ни скрепели чистили отлично, какие то с графитом, а вот название не помню. сейчас сменил уже третии спарко вот чет г.. полное.
кто что подскажет
  •  
22-10-2015 
rastep писал(а):
Ushu писал(а):
Конечно же, опять Путин виноват!
Рома, не начинай! Amd acute

•  
22-10-2015 
22-10-2015 
vovan55555 писал(а):
а все таки какие лучше, были у меня без каркасные на хонде ни скрепели чистили отлично, какие то с графитом, а вот название не помню. сейчас сменил уже третии спарко вот чет г.. полное.
кто что подскажет
Юзаю летом денсо заводские, а зимой бош, вроде норм.

have mercy please god erase us

•  
  • +2
22-10-2015 
Ushu писал(а):
а зимой бош, вроде норм
В резиновом кофре или обычные?

•  
22-10-2015 
22-10-2015 
Вань , внешний вид шетки мне не актуален, главное как она справляеться с чиской стекла
  •  
  • +2
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов