home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-10-2007 
5-10-2007 
Первые экземпляры 400-сильного Lexus IS-F продадут через рождественский каталог.
Все автомобили этой особой серии будут выпущены на заводе Lexus одними из первых и получат эксклюзивную окраску кузова, двухцветную отделку салона, особые 19-дюймовые колесные диски, а также специальную табличку с уникальным номером каждой машины. Помимо этого, все покупатели такого Lexus IS-F получат сертификат на обучение в школе водительского мастерства.
Lexus IS-F
Седан Lexus IS-F оснащается восьмицилиндровым пятилитровым бензиновым двигателем мощностью 400 лошадиных сил, который агрегатируется с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач от модели LS. С такой силовой установкой эта машина способна разогнаться с нуля до ста километров в час за 4,9 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 270 километров в час.
Lexus IS-F

Напомним, что это не первый автомобиль, выпущенный особой серией, который реализуется через каталог Neiman Marcus. В прошлом году ограниченная партия из 50 экземпляров BMW M6 Convertible была распродана всего за 92 секунды. Также в этом каталоге были ретро-родстеры Ford Thunderbird, родстеры Cadillac XLR, пикапы Lincoln Blackwood, а также купе Audi TT.
auto.lenta.ru

-=HUMMER H1 Club=--=Клуб HONDA VTX=-

•  
5-10-2007 
5-10-2007 
Может я что то не понимаю в этой жизни, но Лексус это не спорт балид и с такими формами кузова в седане на 4 человека ему не нужно 400 сил, ну пусть это будет купе или кабрик, кузов более спортивный что бы погонять, Я считаю что это лишнее. Cool

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов